естественно я купил новые сальники, но там где я покупал хабы ребята сказали что мол не надо менять сальники а просто всё промыть и прочистить ну и чтоб отключил вакуум так ли это. 
Текущее время: 29 ноя 2025, 12:49
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
естественно я купил новые сальники, но там где я покупал хабы ребята сказали что мол не надо менять сальники а просто всё промыть и прочистить ну и чтоб отключил вакуум так ли это. 

Clair писал(а):Ах, оставьте, пустое...
, точно не Дима?

MaxSamara писал(а):синий Мобил в тубе

Clair писал(а): мне блондинке, стало понятно следующее:
Clair писал(а): привернуть и забыть, ибо герметичность для механических муфт не играет роли.

Никола писал(а):подшибники

Быкоf писал(а):Борьба за чистоту языка, понимаешь...

очень признателен 

Быкоf писал(а):подшиПники. Корень "шип". Борьба за чистоту языка, понимаешь...

Снова извиняюсь за назойливость но возникли пару вопросов.Сегодня поменял игольчатые и все сальники в сервисе, усё прошло на ура и быстро.Далее сам поменял вакуумники на (ети) их бразильцев AVM-460 работают норма НО 1.налазили они конечно на шрус очень туго с помощь постукиваний это только у меня или нет причом всё смазано. 2. режим 4 на 4 норма далее когда поставил 4 на 2 при езде не зависимо вперёд или назад и также независимо включена раздатка или нет слышин постоянный и не приятный писк как от колодок только более низкий вот + ещо помоему мне слишком сильно затянули ступицу так как вывешанное колесо туго вращается

Кстати - магистрали вакуумные не забыл заглушить и отключить клапан?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9