Пришло новое рулевое на мой Кларус в выходные буду менять. Поэтому вопрос: Какие действия по съему с автомобиля и какие могут быть засады? После замены, как правильно заполнить ГУР маслом (как удалить воздух)? Зарание спасибо за ответы! 
Текущее время: 29 ноя 2025, 16:25
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
Пришло новое рулевое на мой Кларус в выходные буду менять. Поэтому вопрос: Какие действия по съему с автомобиля и какие могут быть засады? После замены, как правильно заполнить ГУР маслом (как удалить воздух)? Зарание спасибо за ответы! 

kniper писал(а):Доброго утра, друзья!!!Пришло новое рулевое на мой Кларус в выходные буду менять. Поэтому вопрос: Какие действия по съему с автомобиля и какие могут быть засады? После замены, как правильно заполнить ГУР маслом (как удалить воздух)? Зарание спасибо за ответы!

Kroki писал(а):слушай, а в твоей мафынке остались системы которые ты ещё не затронул?
!!! Остался двигатель

kniper писал(а):Kroki писал(а):Kroki
Ты уж в подколках dalm4-у не уподобляйся
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Лучше что-нибуть дельное подсказал
.............рулевую никогда сам не трогал.....

Kroki писал(а):а вообще у меня иногда проскакивает мысль купить ещё девятку, чтобы было в чём покопаться......
ностальгия....

EugeneVC писал(а):а то пузо растет)

EugeneVC писал(а):а сам на велике - хорошо что у нас город не большой - 40 км в радиусе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13