Текущее время: 05 май 2025, 05:37
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
kniper писал(а):Сашь, не могу понять, сцепление работает в самом конце (у полика) иногда даже передачи тяжело включаются. Не какими регулировками, педаль поднять не могу, чтобы рабочий ход был по середине.Воздуха в системе нет (сто раз все прокачал). Сашь, не сталкивались с такими случаями??? А то я не знаю на что уже грешить. В системе сцепления поменяно ВСЕ!!!
Дядя Бадд писал(а):вилка не гнутая?
kniper писал(а):Дядя Бадд писал(а):вилка не гнутая?
Да не должна, хотя я не смотрел
. Ее можно вытащить для осмотра не снимая коробки (как это на ТАЗиках классического семейства)
Дядя Бадд писал(а):а с чего все началось?
как дело то было?
kniper писал(а):Дядя Бадд писал(а):а с чего все началось?
как дело то было?
Купив машину у прежнего хозяина в позопрошлом году, мне сразу не понравилось сцепление работающее у полика, но до замены решил ничего не регулировать. 2 недели назад поменял все сцепление, рабочий, главный, ситуация осталась неизменна, думал воздух, но сколько же можно прокачивать, короче сцепа чуть-чуть не дожимает, поэтому с трудом включаются 1 и 2 передачи. Сашь я еще писал в ветке трансмиссия, там 2 моих темы про сцепу, так что если что забыл написать здесь, то есть там
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Тормозуха поменяна на DOT4
Дядя Бадд писал(а):2 недели назад поменял все сцепление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4