ДД ! Спорт 2001 года , в прошлом году поставил Каябы , машина неплохо проходила неровности , но - переехал в другой район с гораздо более дерьмовыми дорогами . В результате стала раздражать жесткость подвески При переезде через рельсы машину ощутимо "бьет" , на выбоинах получается также почти удар . Вопрос - в принципе это можно победить ( пружины ? ) или это не лечится ?
Irokez Вот как оказалось не я один такой.такая же хрень с каябами.причем не пропадает ощущение, что эта жесткость то есть ,то нет.грешу на "особенность" аммов от Каяба и хочу позаниматься "рэзинками"-сайленты,отбойники...(Двухрычажки,говорят чуствительны к состоянию втулок и прокладок)Пока поставил самые мягкие Гудричи 215/75 и давление держу 1,8 не более...в 50% случаев наслаждаюсть плавностью хода.Случаем подшипники ступичные не менял недавно?(так,есть фантастическая теория...)
Совершенно точно ! Впечатление что машина то вполне мягко глотает неровности , то начинает на них же "скакать" . То есть раз на раз не приходится . Как такое может быть ?
Irokez lyustvi Бадд пока в недоумении тоже.Явных косяков не нашел.Теперь на меня не будут смотреть как на идиота. 1 Подвеска всегда "мягкая" в сырую погоду (резинки?) 2 Подвеска всегда мягкая после долгой (2-3 дня) стоянки и парковки на высоких бордюрах с сильным диагональным креном (ходы аммортизатора?подклинивание?) 3 На маленькой скорости на плохом покрытии(гравийный асфальт) почти всегда тряска (пружины?) 4 Часто подвеска начинает жесточить после хорошего и долгого прохвата под/за 100 км/ч и резкого торможения (суппорта?шрусы?) Парни,объединим усилия и наморщим ум?Чую спинным мозгом в районе копчика что дело всетаки не в амах...
шикадам Могу добавить: 5. Если выключить двигатель, после некоторой езды, на 5... 10 минут, завестись и поехать - "подвеска" становится намно-о-о-ого мятче!! Чудо, короче...
<<<< Это не галактики сталкиваются, а два характера притягиваются!
Рад , что не я не в одиночестве . Поповоду сабжа полагал , что это мне просто кажется
По порядку
1.Подшипники не менял 2.Каябы поставил год назад впереди , в ноябре сзади Впечатления сразу после установки - "здорово" , по прошествии некоторого времени "опять трясет" 3. От внешней темрпературы не зависит 4.Мягкий ход появляется после стоянки 5.Рывков до 100 я не делаю , так что отпадает 6.Есть ощущуения , что жестктость появляется после цикла торможений или в какой-то момент после езды по ухабам
Не знаю так ли это? Но Гозомасляные аммы работают с пред накачкой: 3 качка свободно - затем начинают упираться! Был гольф2 при проезде ям, Ж/Д как будто снизу большой кувалдой как!!! Поменял на масло и порядок! Сейчас спереди масло, сзади ПЛАЗА СОФТ ДРАЙВ от волги - вроде ничего! Еще, после замены амов у друга (менял сервис) случилось подклининивание- руками авт было не качнуть отпускали крепления с. блоков покачали авт затянули и все пришло внорму. Сервис затягивал сайлент блоки аммортизаторов прям на подъемнике!!!
Тема интересная, но могут прикрыть, это все уже обсуждалось ранее
Все в финансах Что писал это не рекомендация!!! "За мной не едь я сам дороги не знаю" Ставить надо одного типа, и что специально для этого авто расчитано и испытывалось!!!
Каждый подобрал для своих условий: Газ-масло для трассы, и ровных городских. Масло для убитых районов типа как у нас в Сланцах. Масляные у меня оригинал. Пы,сы У каждого производителя несколько моделей спорт, комфорт, и тп. Только в магазинах как всегда 1 модель и 0 информации вот и экспериментируем....
Irokez Читаю и плачу..Все один в один... А я вот не верю ,что все дело в аммиках....Александр1 Это ,алексис,не та жесткость,что ты имеешь в виду.Я ездил и на Хонде СИРИВИ и на Митсубиси кольт,да и гольф не образец мягкости-не те осюсения.Бесит переменная жесткость.Я езжу одними и теми же дорогами и полосами,с одной и той же скоростью - то как птичка в гнездышке покачиваюсь ,а иногда бабахает на тех же кочках...
Шикадам, это я привел как вариант! А вообще то же самое, только такие изменения принимаю на счет своего настроения! С утра настроение к вечеру и ямы тут еще мешают!
Александр1 И про настроение думал."субьективные ощущения водителя"-на научном языке... Не фига...парадокс.Я контуженый,поэтому выясню в чем дело обязательно...Ждите...