Великая весчь - интуиция

Сестренка просит отдать ей машину за символическую плату. Как думаешь, это не будет медвежьей услугой младшей любимой сестре? Машина ей нужна, чтобы набираться опыта. Права получены совсем недавно, как водится с частичной оплатой (правила сама сдала, вождение - на третий раз заплатила). Альтернативой моей ласточке может быть только что-то из ВАЗ, на большее средств не найдем.
Что в минусе :
Пробег 182 т.км, стучащие гидрики, шумящая коробка, слегка подмятый зад, ржа на дверях и крыльях...
Мы с сестренкой решили, что внешний вид не важен. А вот техническая сторона, особенно то что связано с безопасностью - это очень важно! Подушек безопасности в моей нет

Что в плюсе :
Новые бензобак, катушка зажигания, провода, резина, радиатор, тормозные диски, колодки. Ну и конечно, то что машина обслуживалась только у тебя

Я понимаю, что предсказание будущего и диагнозы по телефону - это не твое. Но машину ты периодически видишь, так что какое-то мнение у тебя есть. Отдать сестренке, или нуегонафик?
В принципе, я готов ради нее вложить еще денежек, чтобы добиться приемлемого уровня надежности. Ожидаемый срок эксплуатации - максимум два года. Надеюсь, что обойдется годом.
Если найдешь время ответить - буду очень рад.