Текущее время: 03 май 2025, 08:07
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
K!$@ писал(а):Желаю в скорейшем времени преобрести себе седанчик! В начале была стойко уверенна, что механику буду брать-мы с ней и ладим хорошо, она и дешевле, и ремонт если что дешевле, и возможностей для выкрутасов больше! Однако хороший друг начал меня разубеждать в целесообразности данной идеи! Как Вы считаете? Что можете посоветовать? И хотелось бы увидеть не голословные ответы, что мол то лучше или вон то, а обоснованныеБуду очень признательна
Дядя Бадд писал(а):синдром ЛиРио
Дядя Бадд писал(а):во втором - дикая вибрация в драйве на холостняке
Himchanin писал(а):Дядя Бадд писал(а):во втором - дикая вибрация в драйве на холостняке
Неправда Ваша. Дикой вибрации пока не ощущается, пробег к 100 000 км. Или это аномалия?
Himchanin писал(а):Дядя Бадд писал(а):синдром ЛиРио
Что это такое?Дядя Бадд писал(а):во втором - дикая вибрация в драйве на холостняке
Неправда Ваша. Дикой вибрации пока не ощущается, пробег к 100 000 км. Или это аномалия?
Дядя Бадд писал(а):а какая разница?
по большому счету пофиг.
В первом случае синдром ЛиРио, во втором - дикая вибрация в драйве на холостняке
Дядя Бадд писал(а):попробуйте на машине с ручкой. разницу почувствуете
кузька писал(а):http://www.kia-club.ru/forum/viewtopic.php?f=80&t=16012
K!$@ писал(а):кузька писал(а):
http://www.kia-club.ru/forum/viewtopic.php?f=80&t=16012
Твой отчёт совсем поставил меня в тупик...
Himchanin писал(а):Из его отчета усматривается преимущество машинки а АКПП.
Афтар даже продал механику в первую очередь, а автомат оставил себе для дальнейшего использования.
Бери мфинку с АКПП и не думай. Думать вредно. Лучше просто радуйся.
K!$@ писал(а):vusachev Так что посоветуешь всё же?? Автомат он и так на 1000 у.е. дорожее, да и содержание потом может влететь в копеечку...
кузька писал(а):Юлек, когда кредит то +/- 500уе помоему это не сильно напряжно
зато потом не будет грустно-злобных вздохов в пробке - ээээхх, чертовы 500 уе, надо было брать автомат
vusachev писал(а):Действительно кузька прав, машина же не на один день берется...
И автомат гораздо легче продать ИМХО
K!$@ писал(а):Я люблю бездорожье и думаю попытать её поэтому и задумываюсь
килька писал(а):ну эта машинка точно не для этого, конечно при желании можно
я ездила и на рио с акпп и мкпп и еще на акценте с механикой - мое мнение рио на ручке не очень у акцента механика на много приятнее и лучше, а акпп это вещь для москвы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4