Текущее время: 03 май 2025, 21:05
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
donval писал(а):Совет только один, добивайтесь в сервисе, чтобы все устранили, неважно, как. Можете подкинуть совет andrei_006.
andrei_006 писал(а):donval писал(а):Совет только один, добивайтесь в сервисе, чтобы все устранили, неважно, как. Можете подкинуть совет andrei_006.
По уму надо ехать и добиваться, ГЕТСоводы и добиваются - им меняют аммо на оригинал новые, но беда этим не лечится, как они пишут, нужно ставить неоригинал. Но перед этим нужно убедиться на 100%, что это именно они. У кого еще эти стуки есть?
Я этот вопрос все-равно так просто не оставлю - буду устранять, силами сервиса или своими пока не знаю, скорее всего своими - поменять задние стойки - работа не сложная, а сервис забесплатно менять на неоригинал уж точно не станет, еще и с гарантии скинут до кучи, а сам поменяю, никто и не узнает, внешне они, я думаю, что не сильно отличаются. Цена вопроса = цене двух стоек, вчера звонил в другой магазин и по телефону была озвучена сумма 1700р примерно, срок доставки - 3 недели.
Можно конечно забить на это все - машина нормально ездит, аммо работают, только этот стук выводит из себя.
Inside писал(а):Написал заявление-претензию в офицальный сервис центр. После чего они согласились по гарантии поменять амортизаторы. После замены отпишусь помогло ли. А вообще в перспективе (по окончании гарантии) поменяю на каябу, в "экзисте" 1500 руб/за шт. с доставкой. Оригинал стоят столько же.
Inside писал(а):Счастье было не долгим!!! 300 км пробега и стук на новых амортизаторах снова проявился. Буду писать дистребютору, почему у них новые амортизаторы почти сразу начинают стучать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13