Текущее время: 29 ноя 2025, 16:23
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы

Никола писал(а):alex40 писал(а):Недавно заменил передние подшипники и снова слышу на именно на скорости 80 км/час какой то гул,
Подшибники сам менял??

Никола писал(а):Дядя Бадд писал(а):нет конечно.
Тогда, если мне память не изменяет, там есть регулировочные кольца и спец.преспособление.???

МихаилТ писал(а):Вопрос тогда такой, почему только на 80, в смысле подшипник ежели начинает петь, со скоростью пение должно только усиливаться
и о, чёрт возьми, и у меня шумит и у него шумит. Что делать? На подъёмник! ТИШИНА! Принимаем соломоново решение - заменить один подшибник. Поменяли, проехали - с той стороны тишина. Заменили второй и наконец обрели счастье

т.е. получается у старого и нового подшипника одинаковый дефект....
Из личного опыта(ездока
) если подшипник начал петь ТО С ВОЗРАСТАНИЕМ скорости........(ну ды это я уже писал).Мне трудно представить дефект из тех, что Вы написали, каторый бы с возрастанием скорости позволил подшипнику работать ТИХО...

МихаилТ писал(а):Мож у него и не подшипник..

Никола писал(а):МихаилТ писал(а):Мож у него и не подшипник..
, зря менять подшипник не охота, тем более Гул не растёт по нарастающей- Буду ждать Явных проявленний 

alex40 писал(а):Подскажите нужно ли после смены подшипника проверить Развал схождения колес ?

Видать и у Вас лошья на сервисах немеряно 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15