Alex99 писал(а):Суппорта кстати можно самому почисть .. с помощью зубной щетки и полу литра бензина или керосина... вот.. просто тупо снять суппорт и чистить.. в направляющие забить графиточки или литола... можно еще прокочатб для уверенности от этого тоже износ неравномерный может быть. когда всё сделано побрызгать болончиком для чистки тормозов.. и будет все ок... по хорошему это надо делать раз в сезон... лучше после зимы.. и суппорта будут служит вечно...
Два раза уже сам чистил и литол в направляющие забивал, один хрен стирается одна колодка и все, хоть ты тресни, а работать по нормальному не хочет, да и еще после того как последний раз чистил этот долбаный супорт и менял колодки, при торможении с 100 или большей скорости стало в руль бить, до 100 не бьет вообще, мне сказали что диски накрылись тазом медным..........а я их менял только, только месяца 2-а еще не прошло

, хоть вообще продавай машину, еще у меня стук в рулевой рейке нашли, только никто не берется ее подтягивать - ни алтек, ни сандол, они мне сказали что вообще не чинят, а только меняют рейку.
Да кстати
Kimi сегодня я звонил в САНДОЛ на Кусковской, так они мне сказали, что они вообще ничего не чинят, а только меняют на новое в том числе и супорта, а стоимость в районе 10000 руб.