86-я серия-это АММО СПОРТ,причем я не знаю через скольких посредников. В каталоге КОНИ на РИО нет аммо...только СОРЕНТО и СПОРТИДЖ.
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Амортизаторы KONI Sport сконструированы для тех, кто любит быструю и экстремальную езду. Они обеспечивают исключительную курсовую устойчивость, надежное сцепление с дорогой и легкую управляемость автомобилем. Большинство амортизаторов Sport можно отрегулировать из-под капота и из багажника, что позволяет в любой момент настроить жесткость подвески автомобиля по своему усмотрению. KONI Sport — обеспечивают безопасное прохождение поворотов даже на очень высокой скорости.
Амортизаторы Heavy Track были специально разработаны компанией KONI для автомобилей повышенной проходимости, они прошли испытания в пустынях Африки и саваннах Австралии. Амортизаторы Heavy Track обладают более высокой выносливостью чем стандартные при любых условиях эксплуатации. Если Вы выберете KONI Heavy Track, Вы сможете рассчитывать на комфортную езду и высокий уровень безопасности при управлении Вашим автомобилем. Амортизаторы KONI Heavy Track легко и быстро регулируются. Это означает, что характеристики амортизации могут быть изменены в зависимости от Ваших требований и условий. Большая энергоемкость, высокое качество исполнения, точная работа, регулировка усилия отбоя — все это дает отличную управляемость автомобилем и комфорт на любой дороге.
Амортизаторы серии Heavy Track RAID — это не просто новая серия амортизаторов. Это новый технологичный подход к решению проблемы высоких нагрузок на подвеску в ралли-рейдах или эксплуатации в приближенных к ним условиях. Обычно для таких случаев используются амортизаторы с газом очень высокого давления. При этом автомобиль повторяет профиль покрытия, по которому движется. Амортизаторы Heavy Track RAID имеют более надежную двухтрубную масляную конструкцию. Их задача — снизить вибрационные нагрузки на кузов и создать максимально возможный комфорт для пассажиров.
KONI представляет, новою, бескомпромиссную технологию — FSD. Новая технология FSD — это поистине прорыв в производстве амортизаторов. В механизм амортизатора FSD KONI добавили специальный клапан, который контролирует поток масла, идущий параллельно по поршневому штоку. При повышении частоты хода штока клапан FSD дополнительно пропускает гидравлическую жидкость. Клапан FSD выступает, как гидравлический усилитель, который удерживает рост давления в поршне амортизатора. Амортизатор FSD автоматически адаптируется к различным дорожным условиям, позволяя автомобилю идеально держать дорогу и получать истинное удовольствие от управления автомобилем в любых условиях.
http://www.konirussia.ru
Я не виноват что такой....