Текущее время: 03 май 2025, 16:50

Предоставлю маленький отчетец о ручнике на РИО2

Онлайн-консультации по вопросам ТО, послегарантийного обслуживания и сервиса.

Модераторы: Дядя Федор, Модераторы

Предоставлю маленький отчетец о ручнике на РИО2

Сообщение arkan » 24 июл 2007, 13:44

и так сопсно, многие спросят нафига я туда полез, отвечу проще хотел как лучше...
и так:
Полез я туда для того что бы подтянуть тросик ибо 10 щелчков меня что то не вставляло. Если кто туда лазил то видел и знает что кроме ключа трубочки на 10 или удлиненной головки на 10 туда хрен чем подлезеш, ну если салон не разбирать.
И так взяв трубочку ключь на 10 я начал натягивать но после четверти оборота трубочка сказала ах и умерла :(, не беде магазин рядом покупаю уже удлиненную головку на 10 и ей начинаю крутить, докрутил до 8 щелчков, тут бы мне остановиться но нет, в книжке написано 5-7 значит буду делать 6, и только приложился, кааак тыньк и.... короче сорвал я это все дело :( обломав резьбу с гайкой. теперь я без ручника, ну не беда. Быстренько заказал новый и ждем теперь целых 5 дней потом опять пол машины разбирать :(.
Дык вот товарищи если кто из вас полезет туда самостоятельно будте аккуратнее и неперетяните трос дабы не сломать все это дело...

Я так пологаю что троса вытянулись раз практически на полную было выкручено, а требуемого количества щелчков не было, или же колодки того самого, хотя недавно менял подшипник визуально им еще работать и работать....
Изображение
Делай сам и будет тебе счастье
arkan
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 18 лет 5 месяцев 10 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Год выпуска: 2007
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1)

Сообщение FireWire » 24 июл 2007, 15:08

Ну я так же сломал этот винт, заказал в ексисте эе планочку с тросиком, за 2 дня привезли, поставил - теперь с ручником. А разбирать там ничего не надо - открутил один винт крепления подстаканника (ну пластмассовая штучка посередине), снял его - ручник как на ладони. Ну а дальше все просто до безобразия. :)
FireWire
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 18 лет 9 месяцев 4 дня
Автомобиль: KIA SPORTAGE 2013 AWD AT, PEUGEOT 308 AT
Год выпуска: 2013

Вернуться в Вопросы к 5x5