Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста что такое может быть.
Spectra с АКПП
когда включаешь заднюю передачу на малых оборотах начинается непонятный стук, когда добавляешь газу стук пропадает. Не пойму от чего это происходит.
Текущее время: 03 май 2025, 16:52
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
chepel писал(а):Вот отчет о проведенной работе
сегодня ездил на ТО1 в "Восток" на Большую Семеновскую и помимо стандартной процедуры попросил посмотреть что-же на самом деле стучит при движении задним ходом.
Оказалось, что после того как я въехал в выбоену на дороге (и причем так смачно въехал) погнул вместе с защитой картера переднюю часть глушителя (из себя представляет согнутую трубу) и она так сильно погнулась, что стала соприкасаться с кузовом (отсюда стук). Сначала мне сказали что деталь эту надо ждать 2-3 недели. На это я не согласился, поехал купил нужную деталь в магазине запчастей (стоит 5000 руб однако) при попытке поставить её оказалось что она короче чем нужно. Тут ребята из сервиса предложили другой вариант выправить её ломомза символическую плату. На что конечно же я согласился. Ребята оказались веселые и слова с делом не расходились. Всё сделали на 5. За что отдельное им СПАСИБО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4