Высверлить реально?
Или суппорт(150$) менять?
Возможен ли вариант прокачки через тормозной шланг

Текущее время: 04 май 2025, 22:48
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
Bang писал(а):Прокачай через второе колесо. Контура диагональные, достаточно одно колесо из двух прокачать в принципе.
Жора писал(а):Высверлить реально?
Andrej писал(а):Попытаться конечно можно, но маловероятно что получится, есть реальная возможность изуродовать резьбу и запорный конус
Bang писал(а):Ну я не знаю что ты там делал. Вот я например менял ГТЦ.
Жора писал(а):олько боюсь что как раз он то и прикипел
Andrej писал(а):Если умело менять ГТЦ, то систему можно вообще не прокачивать, а прокочать только главный
Bang писал(а):Ну я не знаю что ты там делал.
Bang писал(а):Есть мнение, что можно это дело залить вэдэшкой чтобы отмокало, обстучать слегка молотком, засверлить аккуратно сверлом на 2.8 на 3-5мм в глубину, забить туда биту-звездочку из отверточного набора и воротком свернуть.
Бита-звездочка страшная вещь в таким случаях в совокупе с воротком. Я так не один прикипевший винт с сорванными шлицами открутил.
Жора писал(а):Так... А кто что думает про прокачку через тормозной шланг?
Жора писал(а):А кто что думает про прокачку через тормозной шланг?
...шланг?Жора писал(а):Теоретически да, а на практике? Если в самом цилиндре переднего суппорта где нить пузырь воздуха, то как ты его удалишь через...
Жора писал(а):Высверлить реально?
stiffmaster писал(а):Думаю высверлить реальнее и быстрее чем мучаться, качая через шланг.
stiffmaster писал(а):Только предварительно думаю стоит найти новый штуцер!
Leha писал(а):Обтачивается острый край, только перед этим отмачить получше остаток, очистив от грязи. Потом вбиваем в отверстие и откручиваем гаечным ключиком
Жора писал(а):Речь идет о трехгранном напильнике?
Жора писал(а):Попробую наверное так![]()
Leha
Речь идет о трехгранном напильнике? Штуцер наверное не более 8 мм в диаметре и кроме надфиля наверное врятли туда что нить можно вогнать
Сапсан Лев Юрьевич писал(а):купи спец. конус с обратной резьбой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9