Текущее время: 24 июн 2025, 05:33
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
Kortez писал(а):Вчера вечером мне коробку разобрали - сказали, что накрылась вилка переключения 3,4 передач.
Нигде не могу найти!!
Может, у кого лишняя есть?)))
где искать?
Kortez писал(а):...нигде не нашел. Пришлось заказать из Кореи(
всем спасибо.
Дядя Бадд писал(а):Kortez писал(а):...нигде не нашел. Пришлось заказать из Кореи(
всем спасибо.
у меня, кстати, до сегоднешнего дня была
Bang писал(а):Дядя Бадд писал(а):Kortez писал(а):...нигде не нашел. Пришлось заказать из Кореи(
всем спасибо.
у меня, кстати, до сегоднешнего дня была
А сегодня отправлена в Корею, очевидно
Kortez писал(а):она у тебя просто "была" или ты ее достал каким-то эксклюзивным методом?
я это к тому, что если есть возможность еще одну достать, я бы с радостью ее приобрел)) а от корейской отказался.
Kortez писал(а):СПАСИТЕ! ПОМОГИТЕ! не могу уже без мошины...(
Есть ли возможность поставить на мою Авеллу неродную вилку? Можно ли это где-нибудь выяснить (в салонах дилеров на этот вопрос мне никто ответить не смог)?
Быть может, у кого-то завалялась лишняя..? может быть, кто-то имел опыт общения с токарным станком и может сваять мне ее по эискизу))?
Прошу, киньте кто-нибудь круг утопающему!!!!
avtoprofi168 писал(а):Kortez писал(а):СПАСИТЕ! ПОМОГИТЕ! не могу уже без мошины...(
Есть ли возможность поставить на мою Авеллу неродную вилку? Можно ли это где-нибудь выяснить (в салонах дилеров на этот вопрос мне никто ответить не смог)?
Быть может, у кого-то завалялась лишняя..? может быть, кто-то имел опыт общения с токарным станком и может сваять мне ее по эискизу))?
Твою вилку реально отремонтировать. Как я понял сломаны лапки вилки. Их можно приварить о другой вилки(даже не родной), главное выдержать размеры выноса лапок и их толщину. Делал это неоднократно, правда на уазах, но суть одна. Сделать это могут в любой организации, где есть механический цех. Обломов сваренных вилок не встречал.
Kortez писал(а):Продлжение истории.
Я заказал вилку 15 июня в Киа-Сандол. 28 июня по телефону узнал, что ее привезут 4-5 июля.
Звоню сегодня в салон. И выясняется, что поставщик дал отказ по этой детали!!
На вопрос "и что мне теперь делать?" мне ответили: "Мы можем оформить новый заказ..." (т.е. еще 1-2 мес.)
Вопрос №1: это, вообще, нормальная практика??
Вопрос №2:
СПАСИТЕ! ПОМОГИТЕ! не могу уже без мошины...(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5