Текущее время: 03 май 2025, 16:52
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
КАТАЛА писал(а):Кстати не срабатывает ли просто-напросто дифферинциал когда ты вывешивает авто? И поэтому просто тяжело крутить колесо?
Дядя Бадд писал(а):бывает еще несоосность направляющих. т.е, пока колодки новые(толстые) все хорошо. а по мере износа начинает подклинивать.
замена суппорта
SOL писал(а):Дядя Бадд писал(а):бывает еще несоосность направляющих. т.е, пока колодки новые(толстые) все хорошо. а по мере износа начинает подклинивать.
замена суппорта
А можно в таком случае вынуть колодки и посмотреть, подвигать супорт не заедает ли?
SOL писал(а):Дядя Бадд писал(а):бывает еще несоосность направляющих. т.е, пока колодки новые(толстые) все хорошо. а по мере износа начинает подклинивать.
замена суппорта
А можно в таком случае вынуть колодки и посмотреть, подвигать супорт не заедает ли?
FireWire писал(а):SOL писал(а):Дядя Бадд писал(а):бывает еще несоосность направляющих. т.е, пока колодки новые(толстые) все хорошо. а по мере износа начинает подклинивать.
замена суппорта
Ну я с этого и начал!Разобрал, смазал. Все двигается как надо. Мне почему то кажется что дело в поршне - он назад не уходит. Вот почему он не уходит? Я его тормозухой проливал, но все равно падла обратно не ходит.
Дядя Бадд писал(а):FireWire писал(а):SOL писал(а):Дядя Бадд писал(а):бывает еще несоосность направляющих. т.е, пока колодки новые(толстые) все хорошо. а по мере износа начинает подклинивать.
замена суппорта
Ну я с этого и начал!Разобрал, смазал. Все двигается как надо. Мне почему то кажется что дело в поршне - он назад не уходит. Вот почему он не уходит? Я его тормозухой проливал, но все равно падла обратно не ходит.
варианта два, и оба заканчиваются заменой.
Износ внутренней поверхности, по которой сам поршенек перемещается, либо, что быстрее, сам поршенек джарджавель.
FireWire писал(а):Дядя Бадд писал(а):FireWire писал(а):SOL писал(а):Дядя Бадд писал(а):бывает еще несоосность направляющих. т.е, пока колодки новые(толстые) все хорошо. а по мере износа начинает подклинивать.
замена суппорта
варианта два, и оба заканчиваются заменой.
Износ внутренней поверхности, по которой сам поршенек перемещается, либо, что быстрее, сам поршенек джарджавель.
А разве нельзя его полностью разобрать и привести в чувство? Суппорта не слишком дешевы - 5 штук за пару
А другие варианты, как например заменить тормозуху, отпадают или стоит попробовать?
Кстати поршня чистые и блестючие как у кота.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4