Всем доброго времени суток ! Такая проблема - что-то стучит сзади. Звук негромкий, такой что я думал на ведро пластмассовое, стукающее по пластиковой обивке багажника, запаска прикручена и не болтается. Возникает при движении по неровности типа "стиральная доска". Может это известная болезнь РИО с задними амортизаторами ?
Мурзилка http://www.elcats.ru/kia/parts.asp?sec= ... EURKFD002A Если конечно Vik имел ввиду запчасть № 16 на вышеуказанной схеме. Но имхо чтобы они застучали, нужно просто их в хлам износить, на них нагрузка не должна быть большой. Просто тут по форуму проскакивали посты о том как люди меняли верхние сайленты на амортизаторах, я подумал что речь идет о них, ведь причина стука именно они в большинстве случаев.
Да, у меня такая-же фигня... Я уже замучался резинки туды подпихивать, вылетают.... А аммы менять никчему, они хорошие....
Думаю надо аммортизатор окрутить и с обеих сторон между кузовом и аммом резиновое уплотнение проложить...
А Vik сам не знал, какие сайлент-блоки ему поменяли... В Акте выполненных работ записано: Заменв верхних с/блоков задних амортизаторов
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
FireWire писал(а):запчасть № 16 на вышеуказанной схеме
Действительно маловероятно что застучит. А вот верхние задних амортизаторов - видать общая болезнь, меня особо спрашивать не стали, сразу поняли что надо