Текущее время: 03 май 2025, 14:35
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
Xoma писал(а):А я так подумал что залипла у меня сама колодка внутренняя, так как внешняя изношена намного сильнее.
Осталось узнать чем можно поршень смазать и можно ли вообще это делать
Xoma писал(а):О! Спасибо! Завтра попробую.
А всетаки сам поршень можно чем смазывать? Например той же графиткой...
Leha писал(а):А может это пыльник (защита) металлическая при соприкосновении с тормозным диском пищащий звук?!
Panzer38 писал(а):В стародавние времена поршни смазывали .... касторовым маслом! Ага!
-=+DeMoN+=- писал(а):смазка суппортов есть специальная - в любом большом автомагазине продается. Но стоит дорого. Седня просто за силиконовой ходил, видел.
Ух ты! Да не представлял что такое возможно) Вообще как бы масло же) на тормоза.. оригинально)
МихаилТ писал(а):тебеж никто говорил лей касторовое масло на колодки ДАПОЖИРНЕЙты спросил чем мазать тормозной цилиндр(помне так мазать там нечего или бестолку
),тебе ответили, что ТОРМОЗНОЙ цилиндр(ПОРШЕНЬ тормозного цилиндра) раньше(в стародавние
) времена мазали касторовым маслом
МихаилТ писал(а):Колодки поменял(всмысле Я) .Покупал неоригинал , комплект обошелся 730р.Со старыми тож еле выковырял,все почистил, новые вошли нараз
Landsknecht писал(а):МихаилТ писал(а):Колодки поменял(всмысле Я) .Покупал неоригинал , комплект обошелся 730р.Со старыми тож еле выковырял,все почистил, новые вошли нараз
Главное, чтобы не забыл с оригинала переставить уплотнительные пластины.![]()
На неоригинале их нет.
А без них колодки начнут делать "стук-стук".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7