Mors » 14 янв 2007, 17:25
Jumo, я, конечно, ценю ваш опыт и понимание вопроса. Именно поэтому, не имея большого водительского стажа, и задал вопрос, не понимаю, откуда сарказма столько. Ездил на Aльмере автомат, так вот там задержка существенная, когда надо перестроится, жмёшь газ, поворачиваешь руль налево, а только спустя секунду полторы включается передача. Поэтому и спросил про старт, сам 2,5 года своего водительского ездил только на машинах с механикой, про ремонт наслышан, поэтому и спрашиваю. Но на вопрос ответили, спасибо) Я не гонщик, своё отгонял, синдром водителя уже прошёл, поэтому задаю вопросы только, чтобы правильно эксплуатировать машину и не поломать. Все эти гонки на простых машинах - выпендрёж... И так понятно, у кого какое двигло и кто кого сделает... Хочешь гонять, покупай Импрезу там какую-нить или Опель ОПЦ... (Кстати ездил на Опеле Астре, не знаю, как там по сравнению с Рио и Спектрой, но Авелла - велосипед по сравнению с ним. Разница в 8 л.с., но Опель просто на 2-3 корпуса, наверное бы, обошёл Авеллу. Про шумоизоляцию/чёткость хода КПП и всё остальное вообще молчу)
П.С. Про тазы да, но разные бывают. Некоторые могут и пыль заставить поглотать. Редко, но попадаются такие экземпляры.
Последний раз редактировалось
Mors 14 янв 2007, 17:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Правильные люди никогда не опаздывают, правильные мысли - почти всегда...