В сервисе собираются подтянуть ремень гнератора,но он показал 14,3 V без потребителей.Чего его тянуть ещё
Куда мне сервисменов завтра подтолкнуть в правильном направлении поисков трабла?
спрей для ремней пользовал.американский.не помогает

Текущее время: 28 ноя 2025, 08:35
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
В сервисе собираются подтянуть ремень гнератора,но он показал 14,3 V без потребителей.Чего его тянуть ещё
Куда мне сервисменов завтра подтолкнуть в правильном направлении поисков трабла?

Простое натяжение и брызганье скорее не поможет - ремень то поликлиновой и в него скорее всего песка набилось
Поэтому его лучше снять и щеткой металлической прочесать и только после этого установить/обрызгаь/натянуть 
Может,ролики какие -то,но судя по молчанию других спектроижеводов,мне опять повезло больше всех

На самом деле песок он канешна не из ежа твово сыпецо а с дорог летит - моторный отсек то поди негерметичен

JUMO писал(а):А спектроводы просто про говорящих сабак читать ушли фсе![]()

AMG писал(а):я б на мойке моторный отсек помыл, а левую часть двигателя с особым пристрастием.
Особенно на форуме где не тока мужики взрослые с мозолистыми руками бывают ...
но это чистое попадалово...смажут.,подтянут-ослабят...делать ничего бесплатно не будут,а платно предложить пока права не имеют...псевдогарантия пока действует

Andruxa писал(а):Странно..... carabas стал оптимистом....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6