Текущее время: 26 ноя 2025, 17:12
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы

Не ну смех, я немного педпль притопил (на 50%) и полетел, а 99-я быстро отстла, но ревела красиво пытаясь догнать меня
Вот вам и АКПП. А она у Cerato адаптивная(кто не вкурсе) и соображает быстро, только надо знать как ей пользоваться и машину надо хорошо чувствовать. Не понимаю в чём прикол мучать двигател и крутит его до 6000 и выше, если максимальная тяга достигается на более низких оборотах
То рванёт и тут же резко тормозит через, 3 метра.

Avella-77 писал(а):Vurun
Мда............так вроде на автомате есть режимы + и минус............ = мешалка

Vurun писал(а): а вот пинка под зад при ускорении ты не получишь никогда, даже на 6ти литрах; само переключение-то происходит очень плавно и не торопливо, как бы ты тапку не жал. таже фигня с торможением двигателем, ни один автомат не сделает это лучше чем я третьей педалью))

и о кулачковой коробке, гыгы)))

, ну нах мне эта ручка! Опять придется полчаса левой ногой дро
ть и мозоль на правой ладошке зарабатывать. Все, решено, следующая машина с АКПП будет!!!
эти
опять снег не убрали! И так попробуешь и сяк - нихрена не выходит. Опять застрял!!! Можно, конечно, местную алкашню попросить подтолкнуть, но капот моей теперешней Спектры этого не выдержит (вмятины обеспечены на 100%). Надо было на "ручке" брать!!!

Vurun писал(а):как бы ты тапку не жал. таже фигня с торможением двигателем, ни один автомат не сделает это лучше чем я третьей педалью))
Guerrilla писал(а):акпп не по мужски как то и не очень динамично

Andrej писал(а):Terran
Прочитав ваше сообщение я обалдел. Да любой водила с механикой гораздо умело водит автомобиль. Незря Гайцы хотят делать отметку в правах для "АКППников". Навыков у вас гораздо меньше, соразмерно количеству педалей в вашем авто. И не надо спорить -это ФАКТ

Навыков у вас гораздо меньше, соразмерно количеству педалей в вашем авто. И не надо спорить -это ФАКТ

А если серьезно, то каждый выбирает то, что больше нравится. Я вот с 20 лет ручку дергал, а сейчас 3-я машина с автоматом. Комфорт на порядок выше, в пробках вообще не напрягаешся. За АКПП и вариаторами будущее. Механика только на внедорожниках нужна.

foxx писал(а):Механика только на внедорожниках нужна.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4