Driaps писал(а):vitamins писал(а):Лямбду можно отключить програмно. Ни каких обманок не сделаешь.
Да, на самом деле не получилось

.
А за номерок спасибо!
Такая же фишка была с чеком (у меня Shuma 2, 02 г., 1.6, МКПП, 109 т.км), горел и все тут. Я по началу забил на него, горит он и горит...........но потом в сервис отвез по другому вопросу конечно, а за одно спросить хотел. Мастер почему-то сразу полез в воздушный фильтр, посмотрел, диагноз был таков:
"Так как фильтр стоял не оригинальный, и не плотно ложился и закрывал все щели, машина работала проктически на "пыли", при этом треснул (немного) корпус воздушного фильтра................" было ощущение как будто машину за задницу кто-то цепанул, не знаю правда как это связанно, но изменения заметил только после работы, до этого ездил на ней и думал что эт машина такая

.Так как у меня небыло с собой оригинальных деталей, а тем более нового корпуса воздух.фильтра

, для начала мастер сделал следующее. Набрызгал в карбюратор очистителя спецовова, напором воздуха почистил сам фильтр "столько

из него вылетело", поставил все обратно, закрутил, сначала машина отказалась заводиться, но со второго раза как по маслу и чек погас

. Ездить стало лучше, заметно сразу не вооруженым глазом. Тут я побежал заказывать оригиналы, чтобы поставить, вощем цена вопроса 1400 р. с копейками за корпус фильтра в сборе + работа 400 р. = 1800 р.+ работничкам на пиво с сигаретами

.