Текущее время: 26 ноя 2025, 08:31
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы

Многим нужно просто здить.
Но лучше почитайте инфу по АКПП(не про древние).
Terran писал(а):Andrej а что вы сами умеете на практике из спец приёмов? Мне например они особенно пока не нужны, я хочу просто ездить (не летать) и получать удовольствие от жизни. Вообщем спорить можно бесконечноМногим нужно просто здить.

Terran писал(а):а что вы сами умеете на практике из спец приёмов? Мне например они особенно пока не нужны, я хочу просто ездить (не летать)

Vot_takoy писал(а):Вы меня все извините за оффтоп, а почему об этом в барахолке, кажется надо перенести в другую ветку...

Там астон мартин вроде был, на механике. А вот актеру пришлось учиться ездить на мкпп, он не умел.
тока это вроде не Броснан, а другой какой-то. 

)
автомат - не мое.

Shumный Бродяга писал(а):Можно поставить сигналку с автозапуском

Хоккеист писал(а):Собратья, с БМВ на Кию.
.Serega.ru писал(а):а какие ваши ощущения от автомата

Мерзкий Мо писал(а):Невозможность буксировки это не совсем верно - буксировать можно,
но осторожно и не долго (30-50 км.)
А ежели двигатель сломался - как Шумный пишет - то буксировать НЕЛЬЗЯ! 

но имею мнение сказать (С) А как Вам авторуль, автофары, автодистанция.............. автовзлёт и автопосадка........Здесь как всегда у меня в голове две линии Х и Y....... и главное, что внутри них.........
вроде автомат.....как впрыск после карба...........но.................может пока не на наших машинах.......... может есть деления на.......
я хотел сказать мощность двигателя или другое.......ведь вопросы .....так не появляются......
Спасибо за разъяснения.А тема была такая, что хотелось бы узнать впечатления от езды на акпп и привыкание к автомату!!!

Shumный Бродяга писал(а):Речь именно про буксировку!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10