MIY писал(а):Кто кого быстрее съест? Колодки или диски?
Хороший вопрос...

Текущее время: 20 июн 2025, 20:26
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
MIY писал(а):Кто кого быстрее съест? Колодки или диски?
Alexsander писал(а):А с тем же Сангшайном разница в цене небольшая
kvip писал(а):Товарищи дорогие,почитал темку ,я в шоке.Kia итак достаточно бюджетный автомобиль,а вы пытаетесь съэконимить на уже съэкономленом.Если достаточно недорогие оригинальные запчасти это для Вас дорого то пересядьте на машины подешевле.Не надо кроить на тормозах,это не та часть авто на которой можно экономить.На автомобильных заводах работают грамотные инженеры,которые уже все просчитали,подобрали,замерили и т.д. и т.п.Если не жалко себя,своих родных и близких пожалейте других участников дорожного движения.ВедЬ два метра тормозного пути-это возможно чья то жизнь.Или Вам дороже 500р.?
kvip писал(а):В вопросе безопостности для меня альтернативы нет.Лемфердер тоже являются поставщиком запчастей для мерседес и бмв.Но почему то запчасти с затертыми значками мерседеса (на запчастях лемфердер оригинальные значки просто запилены) ходят в два раза меньше.Очень странно но факт.И даже думать не хочу какие колодки диски выбирать,только оригинал.
kvip писал(а):И даже думать не хочу какие колодки диски выбирать,только оригинал.
lex_2502 писал(а):Прошу прощения за офф!!! Значки затерты по той причине, что их таможить как неоригинал у нас дешевле, а с тем же мерседесовским значком уже растаможка другая и ценник соответственно, ведь никому не нужен лемфердер по цене оригинала.
LEOPOLD писал(а):Есть у меня на работе например Рено Кенга. И вот колодки оригинальные на него при цене в 2700 руб. писчат скрипят и х тормозят....А за тысчу руб. неоригинал выбегает 20 тык легко. И чо?
kvip писал(а):Уверен,что причина скрипа кроется в изношеных тормозных дисках.Обратитесь на сто.Оригинальные колодки с оригинальными дисками,никогда издавать скрипа не будут.
pervoprohodec писал(а):Kashiyama
LEOPOLD писал(а):Есть у меня на работе например Рено Кенга. И вот колодки оригинальные на него при цене в 2700 руб. писчат скрипят и х тормозят....А за тысчу руб. неоригинал выбегает 20 тык легко. И чо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4