3000-3500 летом езжу на работу и на дачу, зимой примерно 2000 получается - поскольку без дачи
За 15 месяцев владения - 37000 пробега
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит, она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит, завидуете. Продолжайте в том же духе!
3000-5000 - примерно - смотря как по работе приходится крутиться или дача
Из породы одиноких волков, с каждым метром наживая врагов и гордясь, что себе Он не врет - Он против шерсти живёт... Он плевал на успех, Он один против всех...
На технический вопрос - всегда есть технический ответ!
Нас невозможно сбить с пути! Нам похеру куда идти!(с) Не случается ничего ,когда ничего не ждешь. Не ждешь ничего тогда когда всё есть. Когда всё есть ты ко всему готов. Когда ко всему готов тогда не случается ничего!(моё)
На дачу 2-3 раза в месяц летом (110 км.), 1 зимой, по магазинам 3-4 раза в мес. круглый год, к знакомым редко - пивка попить хочется . Так что 2000-3000 летом и 1000 зимой. Негусто но больше вроде не требуется.
Многообразие в определениях счастья говорит о том,что оно нам неведомо.... ------------------------------------------------------------------------------------ Подражайте русским, для них нет ничего невозможного. Карл XIV Юхан Бернадот
за июль - 17 тыщ прошел. но это исключение, обычно не более 5000 получаеться
НИКОГДА русский человек не скажет: "Зря вчера пил!" Нет, он скажет: "Зря намешал."; "Зря не закусывал."; "Зря не дома."; "Зря не с теми.", но НИКОГДА: "Зря вообще!"
2500 км. в месяц вышло в этом году. За год ровно 30 тык. пробежал. Весь прбег в основном по трассе. До работы 8 км. всего лишь. А накрутилось за счет поездок в Питер и на дачу.