so_stajem писал(а):Что тут голову ломать? Геометрия кузова, рамы, тяг и стабилизаторов непричём! В ход, явно, пошли диаметры колеса, диска. Ибо высота в вышеназванной точке зависит от радиуса диска+покрышки. А не проверял ли хозяин-мож запаска стоит на правой стороне неизношенная, да пружины помягче стали (просадку больше дают) с левой стороны?=перекос. Мож размерность шины другая????
ну уж ненадо меня совсем за умолешонного держать
интересно кто бы смог поставить колеса разного диаметра(размера) и незаметить этого
(надеюсь не обидел)
как я уже писал:
Vl@d писал(а):замечаю что заднее левое колесо как будто подспущено, замерил давление , одинаковое.
подрузомивая что происходит все так: что эта тяга №8 имеет не стандартную длинну(может гнутая) и когда машина стоит на ровной площадке она за собой тянет раму
и немного увеличивает нагрузку на левое колесо(поэтому и создается ощущение что оно подспущено) примерно тоже самое происходит когда ты одним задним колесом наезжаеш на бугор
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
на днях откручу стабилизатор и все станет ясно

у тя СЛюЧАЙНО один диск не 13дюймов

не помню, помню что покупал , менял, прямолинейное движение вернулось.
)

и тут я заметил еще одим маленький нюанс (перед этой прощедурой поменял диски с резиной на зиму, диски с вылетом на ружу) правое заднее колесовыступает за круло примерно на 2-3 см , а заднее левое в ровень с крылом
) или мосту) панары погнуты 

согласен.
, ежели учитывать ТЕМУ ("Крен на заднее колесо Спортаж").Но впроцессе разборов, выяснилось, что мост еще и сдвинут или ВЫТЯНУТ