Текущее время: 02 май 2025, 15:30
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
Дядя Федор писал(а):Хотя при желании можно и рулить коленками
[Landsknecht] писал(а):В книгу рекордов дядюшки Гумуса!!!![]()
ZavhoZ писал(а):в мемориз![]()
завтра буду вольву мучать двумя ногамипосмотрим что скажет
![]()
![]()
[Dmitry] писал(а):меня две педали на АКПП и две ноги Каждая нога на своей педали. Мне это удобно. Ничего другого я не вожу и не собираюсь. Но все же тормоз сделан более справа (по центру), чем под левую ногу. И слева еще есть подставка под ногу. А кто как ездит на АКПП - с одной или двумя ногами?
sova555 писал(а):Ну не знаю. Я как включаю Д так и еду. Через полтора-два часа около офиса выключаю.
Niente писал(а):На относительно "длинных" светофорах - все перетыкают в D, чтобы не держать педаль тормоза. Странно, но я как раз постоянно вижу при включении зелёного света "вспышку" заднего хода. По приколу разглядываю, "кто тут ещё автоматчики"...
JUMO писал(а):Млин, комната смеха какаято
Дядя Федор писал(а):Я не понял - это шутка тут такая или развод на флуд?
Landsknecht писал(а):В книгу рекордов дядюшки Гумуса!!!
nemo писал(а):Мощный. Пора на форуме завести ветку шедевров , думаю данную тему по рейтенгу ещё не скоро перебьют...
Jovian писал(а):я дык на на светофорах с длинным циклами или на переездах..ставлю на N если нет уклона..этот режим ближе чем P, на стоянке переключаюсь естественно на P....меня никто не учил ездить на авто с АКПП, но я как то даже и не задумывался про 2 ноги..как то рефлекторно работает одна правая нога.
[Dmitry] писал(а): У меня две педали на АКПП и две ноги Мне это удобно.
[Dmitry] писал(а): А кто как ездит на АКПП - с одной или двумя ногами?
Jovian писал(а):для чего тогда режим N создан скажите..так просто чтобы был
[Dmitry] писал(а):Landsknecht
А кто с пеной у рта хочет доказывать, что насилование АКПП на длительных светофорах не вызывает напряга (по сравнению, например, легкостью включения дворников) - так это личные проблемы с головой. Боюсь, ржач выйдет только ускоренной выработкой ресурса Лечитесь, граждане, либо на ремонт заранее копите =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7