осенью включали полный привод а весной выключали
у меня приятель на Украине, включает осенью. выключает весной.Пробег 90 000.Муфты - ВАКУУМНЫЕ.Единственно что накрылось, это клапан вакуумный.К сожалению своим опытом ПОДКРЕПИТЬ не могу

Текущее время: 22 июн 2025, 01:50
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
осенью включали полный привод а весной выключали
Pasik писал(а):http://www.sablin.net/sportage/block_vhub.html
ссылка на переделку вакуумных в постоянное зацепление....
MaxSamara писал(а):to Landsknecht
в конфе авто ру, в профильной ессно, есть пара людей, которые осенью включали полный привод а весной выключали, ников не помню, они теперь вроде как на сорентах ездят. так вот у одного прошли 50 тыс, у другого 70 тыс передок, после этого они попадали просто на замену игольчатого и сальников. про шрусы они ниче не писали. сколько стоит шрус я знаю. по заборам надписи не читаю, лучше все таки мануал прочитать, сегодня помимо мануала, вспомнил, что такая же надпись есть на солнцезащитном козырьке. ну видатьвсе таки для Вас забор лучше. Если спросить у Вас, где Вы взяли цифру именно 40 км, может путаем с понижайкой, но на ней 40 кмч ехать могут только полные идиоты. что механизмы фиксаации у разных типов муфт тоже прекрасно знаю, сам перебрал собственными ручками. у механики все более надежно и материал из которого сделана механика пусть даже АВМ внушает доверия по сравнению с девственно мягким и крошашимся материалом из которого были сделаны мои предыдушие автоматы кстати WARN USA. нА НИХ ТАК И ОТШТАМПОВАНО.
Landsknecht писал(а):Нагрузка на мост и ШРУС одинаковая, а материал и конструкция ответной части(которая блокирует ШРУС) у каждого типа муфт разная. Как и механизм фиксации.
И это не ИМХО - это так и есть.
А поездив с заблокированными муфтами 90, попадаешь на замену всего, что есть в ступицах, плюс вероятность убития ШРУСов. Стоимость сего девайса озвучить?
И я не сильно уверен, что АVMы долго выдержат такой режим...
Не путай человеку мозх.
MaxSamara писал(а):короче ждите, Мощный сказал что скачает у меня с фтп и выложит на сервере. остается только ждать.
МихаилТ а приятель на Украйне случайно не имеет ника pgrin?
КСИ писал(а):первый удар произошел км на 40 в час - асфальт.. потом скинул газ.. проехал несколько метров на 5-10 км.ч. - ещё несколько ударов и всё.. тишина.. ни ударов ни передка..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8