Текущее время: 01 май 2025, 04:14
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
Zloslovka писал(а):А как быть, если будни ездишь по Москве, а мне допустим вообще до работы 2 минуты доехать (понимаю, что редкость для белокаменной), ну и так — в магазин смотаться пару раз в неделю, но за то каждые выходные по 250 килОметров на дачу и в область? Для меня только механика подходит, ну а о тонкостях управления автоматом — я уже говорила, мне просто-напросто не удобно, не привыкла)
Voff писал(а):После месяца эксплуатации автомата, мнение изменилось. Похоже, что навсегда. Все следующие автомобили будут с АКПП (вариатором, ДСГ и т.д.).
gavruysha писал(а):Ибо.Не кажному дано сие исскуство(в отличие от АКПП)
![]()
Zloslovka писал(а): мне просто-напросто не удобно, не привыкла
cherva писал(а):тема уже для бойцовского клуба
gavruysha писал(а):Вот мне очень интересно,чё же сыпортсмены то на чудесных автоматах не катают?Весь в трассе,ручку не дергаешь.Ляпота.![]()
Alexandr_Bel писал(а):Просьба споры здесь не вести, просто проголосовать.
Alexandr_Bel писал(а):А если немного посмотреть под другим углом. Поклонников какой коробки больше ?
Rainbow писал(а):Максим, так он и дешевле и легчают.и поьзоваться автоматом удобнее. И не спорит с этим никто.
…
xedos писал(а):…
А чем не прогресс???Ну опять же таки…В начале стеклоочиститель(дворники т.е. по нашенски)тоже ручные были(механические).Но пришёл,сцуко,прогресси поставил на это дело электро-мотор.Удорожание конструкции опять…И нахера нам этот прогресс сдался со своими барскими замашками?!!!Не ужто мы за веревочку не смогли бы дергать когда нам надо стекло протереть….???!!! Так прогресс,вражина,дальше пошёл-датчик дождя падла начал устанавливать!!!!
gavruysha писал(а):...По сути тема слилась к обсуждению превосходства автоматической трансмиссии.
Ну так переименуйте её в "Великий и всех превосходящий автомат"
Добавлено спустя 40 секунд:
Усе,ухожу отседа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4