МихаилТ писал(а):А я то все прапорщик да прапорщик
В поля!!!
Собраться где-нить под Тверью, и... В ПОЛЯ!!!
Мл... Мдя...
Хул... Фигли нам, полноприводникам???

Там и пасмотрим - ху из ху...

Текущее время: 30 июн 2025, 17:08
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
МихаилТ писал(а):А я то все прапорщик да прапорщик
Pasik писал(а):http://www.sablin.net/sportage/block_vhub.html
ссылка на переделку вакуумных в постоянное зацепление....
Вежливый писал(а):Алхимик, большое спасибо за разъяснение. Может быть, это стоит поместить в FAQ, что думают старшие товарищи?
2. когда задается вопрос можно получить в ответ кучу точек зрения без обоснования, по принципу - выбирай что хочешь. Только вот правильный ответ обычно все-таки один.
Алхимик писал(а):Вежливый писал(а):Алхимик, большое спасибо за разъяснение. Может быть, это стоит поместить в FAQ, что думают старшие товарищи?
Не стоит. Ни благодарности, ни в фак помещать. Поскольку в ФАКе это все (ну или бОльшая часть) есть. Плюс к тому в инете есть такая интересная штука, как поисковик. Я пользуюсь гуглом. В данном случае ввод в строку что-нить типа "полный привод Part-time" дает очень интересный эффект. Желаю удачи.
mtm писал(а):где найти спеца (спецов),
mtm писал(а): По реально заснеженой трассе я несмогу ехать 60 или 80
Vl@d писал(а):mtmmtm писал(а): По реально заснеженой трассе я несмогу ехать 60 или 80
это почему
Svarog писал(а):а перед тем как газовать назад 1,5 метра сдавал????
Гоша писал(а):Поменял вакуумные муфты на автоматические и не могу понять, работает или нет передок. Газу даю-зад гребет, аж гравий летит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24