Текущее время: 30 апр 2025, 22:32
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
EvgenA писал(а):Интересная тема, надо ознакомиться
161 писал(а):Вчера заправился по пути домой
161 писал(а):Можете пока поанализировать по поводу мгновенного расхода
KENIG писал(а):Кажется я понял причину твоих показательных расходов. Кроме тошнотворной езды в практически идеальных условиях, ты еще ездишь постоянно с пустым баком (а как же — вес машины на 20 кг меньше), и сдается мне, что твой указатель уровня бензина в баке тупо подвирает в этом диапазоне, в твою, естественно, пользу!
KENIG писал(а):А ты знаешь, по какому принципу определяется мгновенный расход?
https://www.drive2.ru/l/6657761/
Почитай, познавательно!
161 писал(а):Вот с катализатором в первую очередь разберись.
EvgenA писал(а):161 писал(а):Вот с катализатором в первую очередь разберись.
Катализатор в норме машина 2008, у этого года для корейского рынка машины с толстой керамикой были, пробег за 150
161 писал(а):В общем то видно,что у ТС явные проблемы с общим расходом,ибо никакой прогрев на холостых оборотах,не может кратно увеличить расход топлива
161 писал(а):И ты думаешь,что расход ТС в пределах нормы?
161 писал(а):Я последний раз такие расходы видел только на бензиновых автомобилях ,с моторами в 3-4 раза больше по объёму
161 писал(а):Вот сейчас Лексус показывает средний расход в глухих стояниях в центре столице,не более 15л/100 км,хотя он на холостом работает по 5 часов в день.
161 писал(а):Я езжу в 10 раз больше тебя
161 писал(а):Ну вот тебе,свежайщие данные,изучай
161 писал(а):Боюсь ты своим стилем ,именно стилем,а не условиями езды,пытаешься оправдать большой расход.Я бы на твоей машине,на том же маршруте,сэкономил бы 50% топлива.
161 писал(а):На Рио даже в такси работал,толкался целыми днями по пробкам.Больше 8 литров и не было никогда.
161 писал(а):свежайщие данные
KENIG писал(а):И хватит врать и вводить в заблуждение других! А то кто-нибудь прочитает это и побежит свою машину проверять/ремонтировать! И ты тут врешь либо по среднему, либо, что толкался в пробках.
KENIG писал(а):ПыСы! Вообще интересно! Через 8 минут после моего сообщения свежайшие данные, как на блюдечке!![]()
161 писал(а):А по каким причинам ты полез в машине что то менять?
161 писал(а):Ты ездишь по 3.5 км на машине?
161 писал(а):Зачем она нужна,на ОТ дешевле
161 писал(а):много времени проводят в пробках
161 писал(а):А зачем ты машину греешь во дворе,если её можно греть на светофоре?
161 писал(а):Глупость несусветная
161 писал(а):Теперь греть стал по утрам слегка
не слушать стуки из мотора и странные звуки из АКПП на таком пробеге!161 писал(а):не могли же они стереться за 5 т.км.
161 писал(а):Вчера машина 5 часов на холостом тарахтела
161 писал(а):я же водителем работаю,в стужу в лёгенькой курточке,чтобы не замерзнуть,в перерывах между поездками,машину не глушу.Но таких страшных цифр,отродясь не видел на дохлом моторе,как у тебя.
161 писал(а):А ты цепь проверял? Метки совпадают?
161 писал(а):Что значит другая история? Поршень как говно в проруби,а тебя волнует всего лишь расход на ХХ?)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3