Текущее время: 01 май 2025, 04:11
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
DemonD писал(а):Господа, у меня такой вопрос! Стуки в задней части автомобиля при езде по мелким неровностям (на ровной дороге нет). Пробег 1000 км., но вылезло раньше, просто обратился с этим вопросом к автослесарям на первом ТО. Проехались, откинули задние сиденья, ещё проехались стуки явно слышны!
DemonD писал(а):Господа, у меня такой вопрос! Стуки в задней части автомобиля при езде по мелким неровностям (на ровной дороге нет). Пробег 1000 км., но вылезло раньше, просто обратился с этим вопросом к автослесарям на первом ТО.
Jovian писал(а):Грешу на зиму(машинку взял в декабре).Жду тепла. Говорят летом проходит.
При плюсовых температурах он почти не заметене поэтому осенью я его вроде как слышал но не придал значения..а вот зимой все это только усугубилось и вот было потепление до -4 и стук этот стал очень не значительным как и осенью...
sirota писал(а):Господа!
Прочитал весь Ваш диалог и понял одно, что никто так и не нашёл причины стука в задней подвеске сиротки, да и в передней тоже!!! Ни у кого нет утвердительного ответа, неужели ни в одном городе, ни в одной СТО не могут найти причину этих стуков?!
У меня такая же болезнь, а сейчас пришла зима, так вообще будто табун лошадей в салоне скачет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3