Текущее время: 01 май 2025, 23:16
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
Алёнка Войтенко писал(а):Я конечно не очень поняла, что мне всё таки стоит делать, но всё равно спасибо. Может быть забить на это дело стоит? Датчик же сработает если масло на минимуме окажется, тогда и закипешуем. Просто странно как то 6500 ничего никуда не уходило ни граммулечки а тут сразу половина куда то делась, мистика какая-то.Нигде подтёков нет, лужиц точно я везде смотрела,и в гараже и на работе, а ездим очень аккуратно особенно первые тысячи.
Алёнка Войтенко писал(а):Так я не поняла , если у меня залито масло Shell Hellix Ultra Extra 5w30 есть ли у него угар и на каком пробеге он может появиться, ведь не с самого же начала?
LEOPOLD писал(а):Иной раз двигатель проходит несколько тысяч км при нейзменном уровне масла чуть выше минимума. Долив приводит к тем же последствиям...
kniper писал(а):Алёнка Войтенко писал(а):kniper извини, В смысле "потеет"?
Так как уровень был на максимуме, а его там быть не должно![]()
![]()
![]()
kniper писал(а):Делайсам писал(а):Друзья, поправьте если не прав
по-моему есть такое понятие угар масла, или может выработка масла, характерна более для полусинтетического масла
может причина в этомвполне вероятно, что за последние 1 т.км масло достигло некоего уровня осле которого стало "угарать"
прошу строго не ругать
Не бывает такого, причем в таком количестве![]()
![]()
Алёнка Войтенко писал(а):не поняла причём тут немцы?мы же вроде про корейцев разговариваем. у меня друг, кстати, на астре гоняет уже почти два года, новую брал и ничего у него не угорает...
alex40 писал(а):уровень показывало почти на МАХ после поездки, а вот в холодуху на этом же месте -уровень после поездки около МИНимум, хотя всё кругом Сухо, видимо из-за перепада температуры за бортом показывает разнай уровень?
Well писал(а):alex40 писал(а):Поэтому уровень на Акпп проверяют на прогретой машине, чтобы сальники не повыдавливало потом при движении
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9