очень жаль
вчера визуально пытался разглядеть- сзади все ок - колодки в норме
передние не расмотреть - пробовал насчупать, показалось что ок, для успокоения души, завтра заеду в шиномонтаж и просто сниму колесико переднее и все расмотрю

Текущее время: 04 май 2025, 18:45
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
Igoreks писал(а):Для пробега в 22000 не рановато-ли они стерлись
O'lexx писал(а):я себе в 20 тык их поменяла. Осталось милиметра 4 толщины
Солжер писал(а):привет всем
22000 км пробега, сегодня своему механику показал колодки.
что не нравится - когда тормозишь, особенно резко, перед полной остановкой стук спереди внизу, по ощущениям, в колесах.
механик посмотрел, сказал, что передних колодок осталось 3-4 мм, и хватит мне этого на 2-3 тыс км. менять короче надо.
на мою кислую физиономию ответил - цена вопроса в пределах 1000 руб, на выходных он мне поменяет, в течение часа.
D.Lector писал(а):а лампочка на приборке не загорается??? даж у тазов такая лампочка есть - а унас?
Солжер писал(а): вообще конечно первая покупка запчастей на 22 тыс км не воодушевила.
посмотрю еще что в гарантии написано. но скорее всего отнесено к расходникам, и меняется за счет владельца
sancho писал(а):D.Lector писал(а):
а лампочка на приборке не загорается??? даж у тазов такая лампочка есть - а у нас?
Я вспомнил, лигично, когда колодки изнашиваются, ты можень определить по уровню тормозной жидкости, ее уровень будет ближе к отметке "min", у нас же вроде индикатора низкого уровня тормозной нет
D.Lector писал(а):remun
Цитата:
Кста, в колодках Сирот еще и сигнализатор износа присуццтвейет. На малом ходу издают омерзительнейший звук... Бррр... пенопластом по стеклу
---
а звук откуда исходит????
D.Lector писал(а):Солжер
эт не то- уменя свистели при торможении в первый день покупки
**
так что - как мне объяснили - свист - эт совершенно нормально
sancho писал(а):O'lexx писал(а):
я себе в 20 тык их поменяла. Осталось милиметра 4 толщины
**
Енто ты погоречилась, им еще 20 тыщь бы пройди
O'lexx писал(а):не, намана. Не жалею, что поменяла - машин тормозит как новый чуть даванёшь - он колом встаёт
sancho писал(а):O'lexx писал(а):
не, намана. Не жалею, что поменяла - машин тормозит как новый чуть даванёшь - он колом встаёт
А как же сзади двигающие автомобили, нверное юзом
САПЕР писал(а):Бери колодки в синенькой упаковки "САНГ-ШИНГ" они называются,не плохое качество!Я такие ставил и на СЕРАТО и на МАДЖЕНТИС.Это те,которые в верхнем сообщении фото выложены
DimTS писал(а):САПЕР писал(а):
Бери колодки в синенькой упаковки "САНГ-ШИНГ" они называются,не плохое качество!Я такие ставил и на СЕРАТО и на МАДЖЕНТИС.Это те,которые в верхнем сообщении фото выложены
+1. качество вполне нормальное, цена вразумна. Код перед - SP 1152(14") или SP 1167 (15"), зад - SP 1062
Sangsin SP1167 Комплект передних тормозных колодок 706,91 Р
Sangsin SP1167 Колодки передние sp1167/58101-2fa10 1 539,29 Р
D.Lector писал(а):O'lexx
где брала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7