Текущее время: 05 ноя 2025, 06:04
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
avtoprofi168 писал(а):Vovan писал(а):Не согласен , кто сказал, что АКП выходит из строя или ломается чаще чем МКП
Я и не говорю о частоте. Имеется в виду, что то произошло и надо куда то обратится. С ручкой хоть куда, а с акпп вопрос.
avtoprofi168 писал(а):Про акпп товарищи пилоты почитайте:
http://www.akpp.ru/stat1.htm
Еще добавлю завести машину можно только стартером
Стоимость акпп добавляет к стоимости новой машины 1000 баков
Ремонт акпп от 1000 баков
Вы никогда сами не отремонтируете машину
При этом будущее за акпп(но все вокруг должно быть хорошо)

agentLenok писал(а):Почему??? Есть веские причины???

agentLenok писал(а):Очень не хотелось изменять КИА.... А теперь честно говоря задумалась(правда поздно уже),может стоило заказать ХУНДАЙ Таскан,у них 2,0-х литровый с типтроником?

, автомат это кирдык на дороге. Хотя народ опять же прав, если машина с нуля то че им сделается до 80 тыс км минимум. И далее сама коробченка работае, а вот всякие подводящие и отводящие трубочки гниют и перетераются (и нечего тутмне втирать что этого не бывает-имею опыт на субару легаси-из-за трубки на 26$, все
вытекло из коробки на дорогу-
на ЗАВЕДЕННОЙ
) Автомат это не для меня. А вот отец уже год ездит на автомате и говорит в гробу я видел механику-буду лучше дороже платиить. Правда, более 65 км от Москвы не отъезжает.

Володя писал(а):Я имел в виду динамику авто, т.к. по трасе часто приходится обгонять, на МКПП по легче. И зимой на МКПП можно пониженную включить и тормозить двигателем, а как на АКПП?

monax писал(а):Всегда ездил с ручкой но демон на ухо шепчет возми Автомат![]()

Avella-77 писал(а):и приятно в заднее зеркало смотреть как работают автоматы.......гы-гы

Devos писал(а):Avella-77 писал(а):и приятно в заднее зеркало смотреть как работают автоматы.......гы-гы

JUMO писал(а):Ага, типа ты сам карнивальскую каропку отремонтишь? Не смеши мои ботинки Ну сымешь, ну разложишь на столе, убедисся што от уазки ниче не подходит а дальше? Искать? Где? Так и буит оно лежать укором совести пока (врятли) тебе на заказ щестеренку не привезут

Сейчас этот форум просматривают: Google [Робот] и гости: 7