Alexsander писал(а):carlucce поделись опытом по смене дисков, сколько раз в среднем помененные диски ходили? 100% уверян что дело в дисках, а не в подвеске, ступичных подшипниках, самих дисках колесных, резины???
У меня стоит Кама 217 сперва думал может это балансировка при торможении явно себя проявляет?
Ещё посоветовали направляющие суппорта смазать, а чем смазывать то , Циатим пойдет?
Диски ходили мало. Как бы не соврать... По ощущниям не более 2-3 тысяч. Дальше уже ездил на гнутых. Сначала, правда, биение бывало слабым, но со временем оно возрастало.
Уверен, что биение именно изза дисков, т.к. их замена/проточка сразу же решала эту проблему. Поменля уже 3 диска (не считая штатного, с ним будет 4) и сделал 2 проточки. И это все в течении 100 тыщ пробега.
Суппорта смазывать обычным литолом. Так мне сказали в Автомире на Петровско-Разумовской.
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:draper писал(а):Так что с дисками в итоге? С Hyundai не подходит?
В итоге купленные мной диски за 1500 р. за шт. не подошли. Пришлось ставить родные за 2500 шт.
Привез неподошедшие обратно в магазин. К моему удивлению их сразу приняли и деньги вернули. Сказали, что тот продавец лопухнулся дал диски под 13 радиус, а мне надо было под 14. Сказали, что мне нужно было им просто позвонить и они бы мне привезли бы правильные диски в прямо в сервис

А я, блин, и не знал об этом..
Потерял из-за этого недоразуменя около 2000 р....

Зато когда хотел купить у них пыльники для суппорта, мне их подарили в качестве компенсации.

После этого я даже на них не в обиде... Как говориться, мелочь, а прятно!