YuNarY писал(а): может от того, что "америка",
предполагаю, что в этом дело.
Текущее время: 04 май 2025, 22:51
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
YuNarY писал(а): может от того, что "америка",
YuNarY писал(а):cherva
Была ваще жесть: сел в ноль аккум; хочу переставить с P на N, чтоб откатить - прикуривать там было неудобно - ключ вставляю и поворачиваю, а он не даёт перевести из P никуда - видимо, без зажгания не разблокируется рычаг коробки. Потом с нормальным аккумом пробовал - нормально: на зажигании без завода ручка переводится из P.
KA-A писал(а):гммм... прикуривать при акпп?... Или у тебя по другому или хз...
У меня прикуривать не даст, если захотел бы, то сразу же произошло блокирование.
KA-A писал(а):RIO 1, так что, если ездит сейчас машинка, значит с коробкой ничего.
RIO 1 писал(а):похож на звук от консервной банки по асфальту..появляется, когла подгазовываешь..
KA-A писал(а):у меня аккуп перекрывает... на сервисе казали, молесли заблакирует, то ток на эакуаторе в сервак и там уже идет разблокировка.
С толкача мона, только очень малое расстояние
KA-A писал(а):с толкача нельзя, а если на галстуке, то совсем малое расстояние
Ну а я прикуривал - никто не возражал, кроме сигналки, но она была зАткнута кнопочкойKA-A писал(а):проще сказать, при прикуривании у меня машина толи будет глохнуть толи не даст прикурить
RIO 1 писал(а):а на счет звука...друг припомнил ,что во вторник через лежащего полицейского переезжал и как будто ударился чем то..может глушак пробил..но ездил вот 4 дня и всё тихо было..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9