Текущее время: 04 май 2025, 12:09

ОФФ : Требуется мнение :) (+)

Онлайн-консультации по вопросам ТО, послегарантийного обслуживания и сервиса.

Модераторы: Дядя Федор, Модераторы

Сообщение Архивариус » 12 ноя 2007, 14:26

remun писал(а):(шепотом) сиид-вагон...
Усё влезет и Усё буит. за 580тыр.

Может быть. Но все-таки универсалы легковые - это полумера. С детьми и вещами хочется что-то побольше. Можно без полного привода. Вот только пока не нашел. А за Сузуку хоть знаешь за что платишь, как мне кажется. Ну вот Мазда5, например, 700 т.р. Допустим, 1.8 мне хватит. Но она только с механикой. И на дачу на ней надо ездить очень аккуратно.

Мне нужен "каренс подешевле" :) Уже может опять б/у поискать, а не новую?

Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:

Зафира с автоматом и двигателем 1.8 стоит тоже 700 т.р. Вариант, правда, к Опелю возвращаться не хотелось. Но разумная цена за топовую комплектацию.
Архивариус
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 17 лет 6 месяцев 4 дня

Сообщение кузька » 12 ноя 2007, 14:27

Архивариус писал(а):Ну вот Мазда5, например, 700 т.р. Допустим, 1.8 мне хватит. Но она только с механикой. И на дачу на ней надо ездить очень аккуратно.

в суботы был в гостях у тетки своей, она только забрала их салона мазду 5,2 литра механика, помоему топ комплектация
мазда - правда очень хорошее качество, все грамотно и под рукой удобно красиво, но помоему она маленькая, хоть и 7 мест, но узкая и короткая, каренс больше ее в полтора раза
оч хорошая машина но на мой взгляд маленькая
Уважайте стариков.
-
когда не знаешь что делать, делай что должен!
кузька
Добрый, но колючий
Добрый, но колючий

Стаж: 18 лет 11 месяцев 19 дней
Статьи: 6
Автомобиль: UM
Год выпуска: 2018
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) Открыватель новых земель (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Пред.

Вернуться в Вопросы к 5x5