Текущее время: 23 ноя 2025, 05:07
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы

МихаилТ писал(а):Уважаемый Никола неужели вы и впрямь думаете, что кусок ЖЕЛЕЗА толщиной....да неважно какой, может служить термоизолятором? ЖЕ ЛЕ ЗО....
Ну вы чо?

не вопрос, НИКОЛА написал Может меня кто-то поправит, но мне кажется это связано с температурой. Предохраняет суппорт и тормозную жидкость от перегрева.

Strateg2 писал(а):Сия приблуда по мануалу называется "прокладка антидребезга", и больше ничего выдумывать не надо. Служит исключительно для повышения комфорта. На скорость не влияет!!! Если нечем заменить, можно ездить и так, но быть готовым к появлению безобидных посторонних шумов.

BurVovan писал(а):Стратег2, это не про тебя, а то опять обидишься:
BurVovan писал(а):Я торчу от переводчиков, ... Назначение: я бы сказал, чтобы при наезде на кочки колодки не "дребезжали", в смысле не звякали.

Strateg2 писал(а):Ну и чем тебе не нравятся переводчики? "Прокладка антидребезга" - коротко и ясно.

разобрались
вверх я об этом писал, а ДАЛЬШЕ ПОНЕСЛОСЬ......
, НЕНАДА СРАВНИВАТЬ НЕСРАВНИМОЕ.
Не соглашусь))) я пытался наглядно обьяснить что такое экран)))) а где он установлен -в автомобиле или шашлычнице как говориться один хренМихаилТ писал(а):Ну слава всевышнемуразобрались
![]()
Strateg2,BurVovan,Boran
+5![]()
постов 10вверх я об этом писал, а ДАЛЬШЕ ПОНЕСЛОСЬ......
мурций
а ВЫ -шашлычница, НЕНАДА СРАВНИВАТЬ НЕСРАВНИМОЕ.

ПрочелМихаилТ писал(а):мурций
Дело в том, что в шашлычнице между нагревательным элементом и экраном сантиметров 10 воздуха, ну а как устроен суппорт я думаю ты и сам знаешь.Так что ШАШЛЫЧНИЦА нерулит
ПыСы это уже ОФФ, у модеров прошу прощенья и после прочтения мурцием прошу ПОТЕРЕТЬ (или сам потру )
Наверное действительно сравнивать автомобиль с шашлычницей не корректно)))) а по теме: с названием все ясно ,осталось понять как они убивают тот самый шум?) -поджимают колодку дабы не болталась и не издавали лишних звуков?
Но вот разницы никакой не заметил абсолютно. И вот глдя на них никак не могу сказать, что они что то подпружинивают, просто ровная пластина. Скорей бы согласился, что она предохраняет от износа колодкой конца поршня суппорта, так как сделана из более мягкого металла, чем колодка.
) и исключении "звякания" колодок при проезде неровностей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6