Текущее время: 14 дек 2025, 20:40
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы

Landsknecht писал(а):...нет, ну если только игольчатые заменены на втулки аля Талалаев, хабы залочены навеки, а в запасе пара приводов...![]()
![]()

Landsknecht писал(а):zzn
При нейтрали на раздатке никакой привод не должен работать.

ты если хочешь разобраться, по форуму поройся ИНФЫ море.Ну а если вопросы останутся, НЕ СТЕСНЯЙСЯ- СПРАШИВАЙ
609 писал(а):Landsknecht писал(а):Смысл есть, ибо без него будет нейтраль.
Если каропка автомат - нейтрали в раздатке нету

zzn писал(а):Хорошо что все хорошо кончается.
Vlad1 писал(а):У меня нет никакой нейтрали на раздатке? В книжке тож написано,я подумал от года зависит?

Landsknecht писал(а):zzn писал(а):Хорошо что все хорошо кончается.
Не факт. Может потом вылезти...
Vlad1 писал(а):У меня нет никакой нейтрали на раздатке? В книжке тож написано,я подумал от года зависит?
Хммм...![]()
Типа нафига козе баян?
АКПП?

Landsknecht писал(а):Vlad1
т.е. положения "N" в раздатке нет?![]()
Прикольно...

Landsknecht писал(а):т.е. положения "N" в раздатке нет?
Прикольно...

МихаилТ писал(а):по поводу лампочки,у меня бывает сразу, бывает несразу - НЕ СТОЛЬ ВАЖНО![]()
![]()
ПыСы а вот так выглядит мешалка раздатки

Vlad1 писал(а):МихаилТ писал(а):по поводу лампочки,у меня бывает сразу, бывает несразу - НЕ СТОЛЬ ВАЖНО![]()
![]()
ПыСы а вот так выглядит мешалка раздатки
У меня надпись N отсутствует

,Если ничего не включать(как ты пишешь по умолчания),и работает ЗАДНИЙ привод то это положение 2Н
.Дальше "рычажок" раздатки тянем на себя(ну или вниз см. рисунок), получаем положение 4Н в катором у тебя подключается ПЕРЕДОК
.Далее движение "рычажка" направо и чуть вверх, попадаем в положение (N)(нейтраль).В этом положении "рычажка" раздатки КАКУЮБЫ скорость(1 2 3 4 5 R) в коробке
ты невключил- машина будет стоять на месте
.Ну и положение 4L, включает ПОНИЖЕННЫЙ РЯД(т.е. подключены ОБА моста, а машина едет МЕДЛЕННО но МОЩЩЩЩНО) 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4