artglorin писал(а):Я ли тормоз, тормоз ли я, у меня ли тормоз, тормознутый ли я???
Правильный диагноз - ТОРМОЗ,

Текущее время: 25 июн 2025, 05:05
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
artglorin писал(а):Я ли тормоз, тормоз ли я, у меня ли тормоз, тормознутый ли я???
Angel-Demon писал(а):на девятках и прочем г. такое явление пост
Angel-Demon писал(а):на девятках и прочем г. такое явление постоянно
artglorin писал(а):Мож это в порядке вещей на киа. Я не разу ещё просто не ехал долгое время не нажимая на тормоз
Angel-Demon писал(а):да ребенок, так что попрошу не оскорблять тут никого, т.к. это некрасиво сос тороный таких "взрослых" и всезнающих. у нас опыта 0, нам впарили машину и сказали, все отлично, откуда нам знать, что с ней что-то не то, и что тормоз просто не работает? мы не всевидящие и не механики пока еще...пацана жалко, машину тоже.
Angel-Demon писал(а):да ребенок,
Angel-Demon писал(а):на девятках и прочем г. такое явление постоянно,
Angel-Demon писал(а):пацана жалко, машину тоже.
Angel-Demon писал(а):на девятках и прочем г. такое явление постоянно,
-=+DeMoN+=- писал(а):Пора возрождать тему про купленные права....
Xenia писал(а):Станешь тут злой, когда едешь с ребенком на заднем сидении, а в тебя такой "тормоз" "не успев прокачать тормаза" въезжает. Был у меня подобный случай. Девочка моя очень сильно напугалась тогда, а со мной чуть инфаркт не случился. Хорошо не на МКАДе, а на светофоре. Повреждения минимальные. Так что, прежде чем сесть в машину (любую - 9-ку, 8-ку, Оку и т.д.), даже если ты не опытный такой - ПРОВЕРЯЙ ТОРМОЗА!!!Чтобы они срабатывали с первого раза, а не после прокачки.
DJEM писал(а):Я обещал ему, что его порвут ЗАВТРА как тузик тряпку, а не сегодня
Товарищ семиведерный самовар и иже с ним. Ну чего Вы сразу набросились?JUMO писал(а):А если вы лохи и чайнеги
Чему учат то? Проверять тормоза, прокачивать али еще чего? Мне почему-то верится, что как минимум до выезда на МКАД artglorin удавалось потормозить, ну ессесно не с такой скорости.-=+DeMoN+=- писал(а):просто этим ЭЛЕМЕНТАРНЫМ вещам еще в школе вождения учат......
killaherts писал(а):ну а наезжать то сразу зачем?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4