А у меня по разному выходит....Я работаю на машине....На РИО за 3 года почти 100000 км отъездила....А так в один месяц может 2500 км, а в другой 4500 км.....Раз на раз не приходится..... Правда лазать приходиться не там где нужно..... По моей работе УАЗ наверно нужен....
У меня на протяжении крайних трёх лет, суммарный пробег двух боевых коней менее 5000км не бывает. Минимум 2 раза в месяц Минск -Москва-Минск, или Минск-Брянск-Калуга-Москва-Владимир-Нижний Новгород-в обратном порядке-Минск, либо Минск-Киев-Минск. Бывает ещё и компот: Минск-Киев-Суммы-Чернигов-Брянск-Москва-Минск. При таком суповом наборе меньше 60000км в год не бывает.
На других авто не помню. Да и жизнь постоянно бъёт ключём, и всё больше по голове. Поэтому никогда стабильного ежемесячного наката не было. На Оптиме получилось за 2 месяца и 10 дней - 1750 км/мес.
Не грузите меня, я не сухогруз! Я танкер - лучше налейте!
Вместе с поездкой на юг с марта по август получается пока 10500, т.е где-то 2000 в месяц, но обычно бывает меньше. Десятку до этой машины продал - за 2 года 36 тыс. наездил, в среднем по 1500 км в месяц. Поездки в основном на работу и обратно и в выходные куда- нибудь по гостям.
Тише едешь - дальше будешь ... от того места куда едешь.
По-разному.. на работу на машине не езжу, правда в выходные постоянно за рулем). Где-то около 1000 - 1500 в месяц.
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ "трезвость - наша норма, остальное - это уже перевыполнение плана" (с)ВРХ АВМ