Текущее время: 07 июл 2025, 07:47
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
lexbum писал(а):Не знаю как "убили" сию деталь, мне машинка досталась уже с таким дефектом, ну а про вал в сборе, я конечно согласен, тока денежный вопрос стоит на первом месте в данный момент!!!
F E A R писал(а):Но как оказалось, я не решил этим проблему, а только создал новую.
Затягивающаяся часть просто скользила по оси. Периодическим подтягиваением фиксирующих болтов добился следующего:
lexbum писал(а):На спидометре 115000
Maxim BLACK писал(а):У корейцев же, в отличие скажем от Мерседеса или Тойоты, напрочь отсутствует многолетняя «культура, производства.
kniper писал(а):Maxim BLACK писал(а):У корейцев же, в отличие скажем от Мерседеса или Тойоты, напрочь отсутствует многолетняя «культура, производства.
Не наговаривай
Ildarkzn писал(а):Здравствуйте, господа одноклубники! Подскажите , на Шуму II , 1, 6 корейка, можно ли подобрать наружний шрус правый из неоригинала? Как - то уже менял на нем пыльник, так вот мастерам не удалось снять эту наружнюю гранату, сняли только весь вал... Вот я и думаю: если граната не выбивалась, может и неоригинала в природе не существует? Оригинал 0 K2NC 25 500A идет только полный, и очень дорогой
Ildarkzn писал(а):Странно, но мне ремонтники сказали, что есть гранаты, которые не снимаются\заменяются, поэтому и предлагают в сборе......
Maxim BLACK писал(а):Берем вал в руки и идем к механикам, которым доверяем на все 100. Если и они заявят, что неразборный, тогда придется вал покупать.
Ildarkzn писал(а):Здравствуйте, господа одноклубники! Подскажите , на Шуму II , 1, 6 корейка, можно ли подобрать наружний шрус правый из неоригинала? Как - то уже менял на нем пыльник, так вот мастерам не удалось снять эту наружнюю гранату, сняли только весь вал... Вот я и думаю: если граната не выбивалась, может и неоригинала в природе не существует? Оригинал 0 K2NC 25 500A идет только полный, и очень дорогой
Litvinov писал(а):F E A R
как быть с заменой пыльника шруса, для замены нужно снимать гранату или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9