Igan писал(а):Мне доставка дороже самих пружинок встанет...
Вам "шашечки" или ехать?..

Тогда выпрямляй старые.
Igan писал(а):А по конструкции старый суппорт можно заменить на новый который с клипсами?
Типа дешевле пружинок?

Текущее время: 03 май 2025, 14:37
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
Igan писал(а):Мне доставка дороже самих пружинок встанет...
Igan писал(а):А по конструкции старый суппорт можно заменить на новый который с клипсами?
Landsknecht писал(а):Главное, чтобы не забыл с оригинала переставить уплотнительные пластины.![]()
На неоригинале их нет.
А без них колодки начнут делать "стук-стук".
без них колодки начнут делать "стук-стук".
F E A R писал(а):Landsknecht писал(а):Главное, чтобы не забыл с оригинала переставить уплотнительные пластины.![]()
На неоригинале их нет.
А без них колодки начнут делать "стук-стук".
Момент, а я вот с оригинала не стал переставлять уплотнительные пластины. ОБъясняю почему. Дело в том, что новые колодки неоригинальные (Lucas) и на них уже были наклеены пластины свои. К тому же пластины с оригинальных колодок я не смог нацепить из-за того, что на неоригинальных колодках по центру выступали две металлические шляпки, и следовательно пластинка просто качалась на них. А родная пластинка наклеенная н аколодки Lucas имел аспециальный вырез под эти шлыпки.
И еще, что значит??без них колодки начнут делать "стук-стук".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7