Maxim BLACK писал(а):будем потихоньку адаптироваться к новой действительности.
Глядишь, через месяц-другой юзанья АКПП глядишь и сам проголосуешь за автомат!!!

Текущее время: 26 июн 2025, 02:52
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
Maxim BLACK писал(а):будем потихоньку адаптироваться к новой действительности.
spectrator писал(а):Ага, че не на 50% сразу? Только вот засада, вариаторы пока большой момент переварить не в силах. Так что долго ждать придется…
Tigra_rus писал(а):ИМХО, еще лет пять — шесть и вариатор вытеснит все остальное.
Maxim BLACK писал(а):Все эти наисовременные системы, думающие за водителя, к сожаления, перенасыщенны электроникой и очень сложны, по сравнению с механикой и мощным двигателем. Соответственно, более уязвимы для поломок. Соответственно, существенно более дорогие для ремонта и обслуживания.
ALERUS писал(а):А почему нет варианта вообще отсутвии коробок передач как таковых, как в ё-мобиле http://www.yo-auto.ru/innovation/novaya-transmissiya/
Maxim BLACK писал(а): Хотя, если бы использовали технический спирт, который возможно получить из любых древесных отходов, и проч. …. Возможно и войн в мире стало бы меньше.
Maxim BLACK писал(а):дизелей, без ТНВД,
Maxim BLACK писал(а):Пластиковые кузова
Maxim BLACK писал(а):технический спирт
Maxim BLACK писал(а):войн в мире стало бы меньше.
VladK писал(а): Maxim BLACK писал(а):дизелей, без ТНВД,
Maxim BLACK писал(а):Пластиковые кузова
Maxim BLACK писал(а):технический спирт
Maxim BLACK писал(а):войн в мире стало бы меньше.
Максим, а ты оказывается ещё и лирик-мечтатель!![]()
Maxim BLACK писал(а): МКПП, станут просто неактуальными
Fedor писал(а):между прочим, ваз лидирует по продажам: за год продается в 4,5 раза больше машин, чем у ближайшего конкурента. Автоматов там нет
VezGleb писал(а): выпуск КАЛины с АКПП
Fedor писал(а):кто морально готов купить ваз с акпп ??
Fedor писал(а):ваз лидирует по продажам
VezGleb писал(а):Таз собирается наладить выпуск КАЛины с АКПП, 50/50 собственные АКПП и АКПП Ниссан
VULPI писал(а):2pizzas писал(а):Не отрицаю, что в будущем могу передумать и возжелать машину с АКПП, но сейчас только механика.
Я тоже так думала, когда ездила на РИОменя отговорить было практически невозможно… до тех пор, пока я не попробовала автомат, теперь только так, а механика…. ну если только показать класс тем, кто сомневается, что девушка-шпильки-механика несовместимы
![]()
![]()
2pizzas писал(а):непередаваемые ощущения от вождения
2pizzas писал(а):мазохизм
2pizzas писал(а):моменты, когда
2pizzas писал(а):надо
2pizzas писал(а):понервничать
2pizzas писал(а):я и парктроники себе никуда не ставила.
2pizzas писал(а):Лена
2pizzas писал(а):понервничать
ДИКИЙ писал(а):Сколько там мы за РИО платим государству.
spectrator писал(а):Если б не государство, то у вас тупо валюты не было бы на эту РИО
ДИКИЙ писал(а):В смысле?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1