Текущее время: 27 июн 2025, 13:16
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
Александр Т. писал(а):Надо взять у кого нибудь машину с ручкой, покататься недельку, глядишь ностальгия и пройдет…
Zayz писал(а):у меня не будет пылиться…
Александр Т. писал(а):Вопрос чисто в плоскости "нравится-ненравится", а это во многом субъективно.
Алексей ЕХ V6 писал(а):пересел на Вольво ХС-70- все прошло…
Zayz писал(а):потом в Вольву на АКП садиться и кайфует….
KIACeraptor писал(а):лет через 10 механика будет стоять только на спец технике, да и то не факт.
Flymax писал(а): Zayz писал(а):у меня не будет пылиться…
в очередь
NAVIS писал(а):граммарнаци говорит "гаечным"
kesa писал(а):Спец техника уже давно (с 1972) имеет автоматическую коробку передач
Алексей ЕХ V6 писал(а):У сестры муж ездил на механике (девятка, а затем матрешка)- спина болела, пересел на Вольво ХС-70- все прошло…
Вот и думай теперь…
MIY писал(а):Они тут уже очередь организовали!
cherva писал(а):вот это я шикарно опять опечаталась![]()
![]()
cherva писал(а):Maxim BLACK,
я имела в виду, что ты себе тоже врядли представляешь меня с гаечным ключом, лежащей под машиной)
есть специально обученные люди, а у меня деньги, чтобы оплатить услуги.
А про развод в сервисе блондинок.. ну не только женщин разводят, да и это ведь не относится к тому, какая трансмиссия у тебя на машине.
Maxim BLACK писал(а):У нас вообще малина сейчас пошла просто стремительно. Подхожу я к кусту и объедаюсь.
Алексей ЕХ V6 писал(а):"А на днях я линять начал. Старая шерсть сыплется, хоть в дом не заходи. Зато растет новая. Чистая. Шелковистая. Словно каракуль…."
…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3