Алексей ЕХ V6 писал(а):…Нормальные авто не ломаются. Остального и представить боюсь себе.
Я авто купил не для того, чтоб на эвакуаторе возить или на галстуке таскать…
Даже если я на ТАЗе и у меня что- то сломалось, я не полезу его ремонтить, у меня-деньги есть, у них-сервис.
…
В экстремальных погодных спасает голова, а при ее отсутствии-антибукс, трекшн и АБС. А автомату я обычно просто не мешаю работать, он сам знает как надо. Если захочу его научить как надо- потиптроню малость…
Алексей!
Конечно — конечно.
И кто бы нам про все это рассказывал …
" … Конкретный случай.
Тип на БМВ 7-ке примерно 2006 года, загоняет авто в сервис на замену масла и колодок. Вроде бы чё там, обычная процедура. Сменить масло, фильтры, колодки, да сканером провести ТО через мозги авто. Аппарат поднимается на подьемник, сливается масло, откручивается фильтр. Все стандартно. НО…
Слесарь скидывает с коробки передач какой- то разьем и при подключении сканера выскакивает ошибка. Ошибка коробки. Ехать нельзя.
хозяин авто-Что делать?
сервис- Надо смотреть, мы не можем поставить диагноз так быстро.
хозяин- Долго?
сервис-Сегодня к вечеру, думаю, разберемся, у нас есть специалист по коробкам, да и год назад у нашего постоянного клиента было подобное.
Владелец оставляет свое авто на выяснение причины неисправности.
Вечером звонят, говорят про гидротрансформаторы, прокладки, фрикционные прелести.
Запчасти заказаны, послезавтра уже придут, и мы тут же беремся за работу, говорит сервис.
А на самом деле… Авто просто выкатывается во двор, стоит 4 дня, после этого производится замена масла в коробке, фишка- разьем соединяется(нуу, или вставляется на место), коробка снизу моется и чистится, чтобы сделать вид, что снималась и вуаля! Приговор 140 тыс . СТО СОРОК ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. На ровном месте. И это с 10%-ной скидкой. Как своим…"
Тема: Жалоба на Климавто. Рассмотрение претензии