Димон688 писал(а):Будут электромобили с одной передачей
Ё-мобили рулят!

Текущее время: 28 июн 2025, 01:45
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
Tigra_rus писал(а):Вариаторы выигрывают по расходу топлива у других типов трансмиссий — расход с ними ниже на 10%.
MIY писал(а):БИЧ! Не правильный у тебя вывод!
Для комфортной езды должно быть больше 100 л.с. на тонну!
А если меньше, то это просто средство передвижения из точки А в точку В. И пофиг какая там коробка. Никакого комфорта и удовольствия от езды.![]()
Maxim BLACK писал(а):1) Люблю ездить на той скорости, на которой сам захочу.
Maxim BLACK писал(а):Люблю ездить на той скорости, на которой сам захочу. А не на той, которую захочет автомат. Особенно это актуально в гололед и во время сильного дождя.
VladK писал(а):Чего дешёвые (эконом.класса) машины с МКПП не имеют.
Maxim BLACK писал(а):2) При поломке автомобиля вдалеке от дома механику можно и на тросе до стервиса дотянуть. Автомат только на эвакуаторе. Вот представьте. Дача 50 км. от Москвы, а у тебя иммобилайзер полетел ….
Maxim BLACK писал(а):1) Люблю ездить на той скорости, на которой сам захочу. А не на той, которую захочет автомат. Особенно это актуально в гололед и во время сильного дождя.
cherva писал(а):даже коробка-автомат спектры имела понижающие передачи
cherva писал(а):…
Пора тему заводить "развеем для механистов их мифы об АКПП"))
….
Maxim BLACK писал(а):уже месяц, как езжу в Хельсинки только на велосипеде, для здоровья, знаете ли ….
Maxim BLACK писал(а):Лично мне есть на что другое тратить мои финансы, а не на поддержание автопрома.
Shumный Бродяга писал(а):Ибо велик тут просто опасен для дорог общего пользования, а МКПП серьезно подрывает здоровье ног.
VladK писал(а):Катюша, это не пониженные, а низшие передачи…
Пониженный ряд передач (со своей раздаткой) — у настоящих внедорожников
Maxim BLACK писал(а):уже месяц, как езжу в Хельсинки только на велосипеде
Maxim BLACK писал(а):Все это хорошие рассуждения для людей, которые никогда сами гаечного ключа в руках не держали.
Maxim BLACK писал(а):Кстати и мобильник у меня самый простой
Maxim BLACK писал(а):Лично мне есть на что другое тратить мои финансы, а не на поддержание автопрома. И слесарей с кривыми руками и одной извилиной в голове.
Maxim BLACK писал(а):Все это хорошие рассуждения для людей, которые никогда сами гаечного ключа в руках не держали.
Dimanich писал(а):Shumный Бродяга писал(а):Ибо велик тут просто опасен для дорог общего пользования, а МКПП серьезно подрывает здоровье ног.
![]()
Ой насмешил! А с АКПП чем на педали давишь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10