Текущее время: 23 июн 2025, 17:21
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
Devil999 писал(а):ivanm
маховик еще мнять придется, они обычно разные для МКПП и АКПП
avtoprofi168 писал(а):Просто офигеть, какие мысли людям в голову приходят
ivanm писал(а):ну да я тоже думаю проше продать этот и купить с автоматом.
Landsknecht писал(а):А нафига спросил тогда?
Чтобы воздух потрясти?
Stranger писал(а):переделки механики в автомат тоже самое Можно , но зачем.?
ivanm писал(а):у меня друг на вольво с автомата на механику переходит сейчас. живет правда в америке:) и в вольво его 280 кобыл:)
Быкоf писал(а):ну есть фанаты СВОЕГО автомобиля (независимо от его марки и модели), делающие баснословные и с практической точки зрения никак не оправданные вложения в то авто, которым они обладают.
Быкоf писал(а):Нет, ну есть фанаты СВОЕГО автомобиля (независимо от его марки и модели), делающие баснословные и с практической точки зрения никак не оправданные вложения в то авто, которым они обладают.
Что до замены - не стоит забывать, что кроме чисто "механических" работ потребуется замена педального узла - возможно, с доработкой кузовных элементов; установка селектора - переделка части интерьера салона (либо колхоз, либо очень недешево и долго ждать оригинальные элементы); вмешательство в электрооборудование и панель приборов.
Нее...
йорик писал(а):ИМХО тема для рубрики Анекдоты, баяны, приколы
ivanm писал(а):я как узнал что каждая свеча стоит по 17 долларов так мне плохо стало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2