Текущее время: 02 июл 2025, 04:07
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
Дима1964 писал(а):после замены вакуумных хабов на ручные снял клему с вакуумного насоса-как рекомендуют в сети - и обратил внимание , что из этого же жгута проводов идет провод на бачок с тормозной жидкостью...заглянул в мануал и увидел , что второй провод должен идти на распределитель давления...у меня на распределителе клема есть но к ней ни чего не подключено. Вопрос: может нельзя было ваккумный отключать? и почему нет провода для подключения распределителя давления?
Дима1964 писал(а):это такой маленький черный цилиндр рядом с бачком с тормозухой с которого вакуум на хабы шел....я его сам обозвал вакуумным насосом
Дима1964 писал(а):спасибо! с вакуумом понял....а почему распределитель не подключен у меня?
Дима1964 писал(а):на панели приборов значек АБС загорается и тухнет...сработок которые можно почуствовать как работу АБС пока не было...я сумбурно изложил суть вопроса..попробую уточнить- у меня нет провода который мог бы быть подключен к распределителю! один идет на датчик уровня тормозной жидкости а второй из это го же жгута который по мануалу должен идти на распределитель идет на вакуумный-как выяснилось -ресивер.
Дима1964 писал(а):и у меня так же!!!!!! но в мануале то написано и нарисовано , что на распределитель давления должен провод идти...
Дима1964 писал(а):у меня на распределителе клема есть но к ней ни чего не подключено
Дима1964 писал(а):провод который по мануалу должен идти на этот блок идет на вакуум ресивер
Дима1964 писал(а):на датчик торм. усилий нет провода получается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7