Текущее время: 30 июн 2025, 16:52
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
Shark 3.5 писал(а):Есть предложение - закрыть капот и забыть...
Ибо понять - как красная жидкость превратилась в желтую при этом потеряла вкус![]()
![]()
, а ведь красная она такая вкусная!!!
bake66rus писал(а):Всем добрый день-братья корееводцы ! Кто-нибудь производил замену жикости ГУРа-поделитесь опытом пжалс-с-ста
bake66rus писал(а):А что залить посоветуешь?
bake66rus писал(а):И сливать с запущунным движком или нет?
alex40 писал(а):Мужики, а что по поводу моего аппаратика?
Можит -это на самом деле Начало конца Рейки,если качало подтекать, я напомню Само масло из бочка не Уходит
kniper писал(а):bake66rus писал(а):А что залить посоветуешь?
Лил Dextron III фирмы Mannol.bake66rus писал(а):И сливать с запущунным движком или нет?
Нет, прям так
alex40 писал(а):Пацаны, подскажите-ка!!!!
Можит кто сталкивался
вот на этом месте(1 здоровенная контргайка а вторая это регулировочный болт который поджимает рейку) увидел подтёк ЖЁЛТОГО масло(без запаха и вкуса) между 2-мя этими гайками ,хотя это Гидравлика Руля,ведь в нутри циркулирует красная жидкасть ДЕКСТРОН 3, можит это ещё заводской салидол???
Помыл и насухо Вытер
--------------------------------------------------------------------------------
Вот прошло некоторое время и решил посмотреть как подтекает или нет,Всё таки за неделю снова образовалась Капля именно в Этом же месте , но что снова интересное ЖЁЛТОГО цвета, ведь в самой рейке гуляет красная жидкость. Можит она меняет при работе свой цвет?
Подскажите у кого какие мысли!!!!
Но масло не уходит- уровень не падает.Неужели заводской салидол ещё не Вышел???
Есть мысли --Открутить контрагайку, смазать силиконовым герметиком и закрутить назад
bake66rus писал(а):Но там же остатки старой жидкости неизвестно какой марки А вдруг смешивать нельзя. У меня один знакомый "деятель" смешал тосол с антифризом и движок-
nvkvmikhail писал(а):и как спрашивается ее менять на красненькую, надо наверное сливать полностью до капли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5